Гари КЭХИЛЛ: «Впереди еще долгий путь»

Защитник «Челси» не расслабляется после победы над «Вест Бромвичем»

Гари КЭХИЛЛ: «Впереди еще долгий путь»
© chelsea-fc.ru

 

Впереди весьма насыщенное расписание матчей, но начали мы этот непростой период в субботу наилучшим из возможных способов. Гари Кэхилл причиной успеха считает гармоничное совпадение желаний и возможностей.

В превосходном первом тайме с двумя голами и множеством других моментов Кэхиллу и его коллегам по защите не пришлось перетрудиться на своей половине поле, особенно после сокращения количества игроков «Вест Брома» до десяти на получасовой отметке.

Как ни странно, во втором тайме нам не удалось увеличить преимущество в счете. Но Кэхилл акцентирует внимание на том, почему все же остался доволен общим выступлением команды в первом матче после двухнедельного перерыва.

«Каждый футболист в первом тайме вложился в игру не только качеством своей игры, но и безумной работоспособностью и стремлением переиграть противников», — говорит он.

«Мы блестяще играли в первом тайме, могли бы забить больше двух мячей. Но в любом случае для нас эти голы стали надежным фундаментом, а зрители могли наслаждаться увлекательным футболом».

«Второй тайм был сложнее, поскольку Вест Бром осел в защите, с чем мы уже неоднократно сталкивались раньше. Когда команды из четырех линий игроков две выставляют на краю штрафной, становится сложно, но мы отлично начали матч, так что по сути выиграли его уже в первом тайме».

Наш 12-й матч без поражений в текущем чемпионате (ознаменовавшая новый клубный рекорд в Премьер-лиге) стал первым из череды встреч до Нового года, в которой нам предстоит играть в середине каждой недели.

Но для человека с опытом Кэхилла вряд ли это будет шоком. Он также верит, что и остальная команда готова продолжить выступления в ближайшие недели на уровне мощного старта сезона.

«Мы осознаем тот факт, что еще даже не на половине пути в кампании, но треть мы, пожалуй, уже прошли, — высчитывает защитник. — И это осознание вселяет в нас стремление не сбавлять темпа и добиваться результатов».

«Начали мы действительно хорошо. И до сих пор не теряли импульс и приятное чувство от регулярных побед. Но впереди еще долгий путь, и лучше бы мы оставались в той позиции, на которой находимся сейчас, а не в той, на которой обнаружили себя на этом этапе в прошлом году».

«Да, впереди очень много матчей. Это период испытаний, самый сложный в сезоне, но мы к нему готовы и много раз до этого переживали его. Вот и сейчас мы хотим двигаться в том же направлении».

ФК «Челси»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности