Артем Кравец будет готовиться к матчу с Металлургом

Форвард киевского «Динамо» восстанавливается после травмы, полученной в матче с «Карпатами»

Артем Кравец будет готовиться к матчу с Металлургом
Из-за рассечения головы нападающий Артем Кравец досрочно покинул поле во время матча 12-го тура УПЛ «Динамо» - «Карпаты».
 
Позже Артем Кравец не смог помочь национальной сборной Украины, для выступления в которой был вызван главным тренером Михаилом Фоменко.
 
- На следующий день после игры с «Карпатами» ездил в больницу на обследование. Все цело, никаких повреждений костей нет. Сотрясения мозга также нет, все нормально с глазом. Съездил в сборную Украины, в которую ранее получил вызов. Пообщался с Михаилом Фоменко, а доктора сборной подтвердили, что к матчу с Люксембургом  готовиться не могу. И раньше было такое, что меня вызывали в сборную, но из-за травмы я в нее не ехал. Это совпадение, ничего большего. Сборная никуда не денется, здесь все зависит только от меня и от моего уровня игры за «Динамо». В том эпизоде в матче с «Карпатами» у меня было огромное желание  принести пользу команде. Если бы не так хотел забить мяч, наверняка бы пытался избежать столкновения. Теперь я хочу как можно лучше подготовиться к матчу с запорожским «Металлургом» и помочь «Динамо» победить в нем, - рассказал Кравец.
 
Больше о ходе восстановление Кравца рассказал врач «Динамо» Леонид Миронов: «Сегодня (17 ноября, - прим. ред.) Артему сняли швы. Поставили дренаж, ОПУХОЛЬ уменьшилась в два раза. Во вторник у команды запланированы две тренировки и Артем, если ничто не помешает, будет принимать в них участие и готовиться к матчу с запорожским «Металлургом». В последние дни он занимался индивидуально, в тренажерном зале, так что особых проблем с возвращением в общую группу у футболиста возникнуть не должно».

ФК Динамо Киев
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности