В Mercedes спешат начать переговоры с Хэмилтоном

Действующее соглашение пилота рассчитано до конца 2015 года

В Mercedes спешат начать переговоры с Хэмилтоном
Босс Mercedes Motorsport Тото Вольфф отметил, что уже в Абу-Даби он возобновит переговоры с Льюисом Хэмильтоном о продлении контракта.
 
Действующее соглашение Хэмильтона рассчитано до конца 2015 года, тогда как его напарник Нико Росберг обеспечил себе долгосрочное будущее в команде ранее в этом году. Когда Вольффа спросили, почему с немецким пилотом удалось быстрее договориться, он ответил: 
 
«Мы не хотели через год оказаться в ситуации, когда пришлось бы принимать решение сразу по двум пилотам. Нико – важный член команды, который отлично вписался в коллектив и достойно выступает, поэтому мы постарались как можно раньше всё согласовать. 
 
У Льюиса есть контракт на следующий год, но уже летом мы начали предварительные переговоры. Мы сошлись на том, что продолжим разговор о контракте в подходящий момент. Борьба за титул тогда была очень напряженной, поэтому было правильно возобновить переговоры после финала в Абу-Даби. Мы договорились, что встретимся в понедельник и всё обсудим», - сказал Вольфф.
 
Боссу Mercedes Motorsport пришлось также дать свой прогноз на исход борьбы за титул.
 
«Математически у Льюиса шансы выше, но в Mercedes занимают нейтральную позицию. Льюис сейчас лидирует в личном и второго места ему будет достаточно, чтобы стать чемпионом мира, поэтому Нико нужно надеяться, что напарник финиширует третьим или ниже. Если же мы вспомним результаты последних гонок, то всё говорит о высокой вероятности победного дубля», - сказал Вольфф.

f-1.ru
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности