Металлист и Днепр сыграли вничью

Ветераны украинских клубов провели матч дружбы

Металлист и Днепр сыграли вничью

Сегодня в городе Люботин, который находится недалеко от Харькова, состоялся товарищеский матч ветеранов «Металлиста» и «Днепра». Его инициаторами и организаторами стали нынешний наставник днепропетровского клуба Мирон Маркевич, много лет проработавший и с «Металлистом», а также член Федерации футбола Харьковской области Александр Нечипоренко. Перед началом встречи в знак дружбы между командами и в память об этой игре они посадили дерево перед входом на стадион (на фото).

Что же касается самого матча, то Мирон Маркевич провел по одному тайму за обе команды. А вообще, соперники вышли на поле в таких составах:
«Металлист»: Сергей Вольваков, Вадим Харченко, Сергей Осадчий, Владимир Кравченко, Константин Пахомов, Александр Храбров, Юрий Безуглый, Александр Призетко, Алексей Чобан, Юрий Данченко, Богдан Есып. В игре также участвовали Сергей Кандауров, Евгений Назаров, Евгений Красников, Сергей Яковенко, Валентин Крячко, Роман Пец, Игорь Кутепов, Мирон Маркевич.
«Днепр»: Николай Збарах, Юрий Миргородский, Владимир Езерский, Виктор Бицура, Юрий Гревцов, Олег Шелаев, Александр Червоный, Игорь Платко, Сергей Нагорняк, Мирон Маркевич, Владимир Чалый. На замену выходили Сергей Соловьев, Константин Павлюченко, Сергей Думенко, Олег Головань, Олег Ткаченко, Геннадий Жилкин.

Первый тайм прошел с преимуществом «Металлиста», что воплотилось в два забитых мяча. Их авторами стали Богдан Есып и Сергей Кандауров. После перерыва инициатива перешла к гостям. Вначале Константин Павлюченко не смог переиграть с одиннадцатиметрового удара Игоря Кутепова. Но в конце поединка усилиями Сергея Нагорняка и Владимира Езерского (с пенальти), у которого именно сегодня день рождения, «Днепр» выровнял положение. В итоге - боевая ничья 2:2.

- Я очень рад, что мы сумели провести такой матч, - сказал сразу после финального свистка Мирон Маркевич. - Такие встречи надо обязательно проводить как можно чаще. Надеюсь, что весной следующего года мы обязательно пригласим харьковчан к нам на ответный поединок. Местом проведения его, скорее всего, будет такой же небольшой городок, как Люботин. Ведь мы все прекрасно понимаем, что для таких населенных пунктов подобные мероприятия являются настоящим событием.

Добавлю, что на игре также присутствовал весь тренерский штаб нынешнего «Металлиста» во главе с Игорем Рахаевым, правда, никто из них на поле не выходил.

Игорь ЗАРЖИЦКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Игорь Заржицкий, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Comraddm
      Comraddm, 16.11.2014 11:10
    0
    Рахаев чего не играл?
    ampl7
    online
      ampl7, 15.11.2014 21:28
    0
    С этими заголовками можно остатки здоровья потерять...
    Comraddm
      Comraddm, 16.11.2014 11:10
    0
    Рахаев чего не играл?
    ampl7
    online
      ampl7, 15.11.2014 21:28
    0
    С этими заголовками можно остатки здоровья потерять...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности