Рой Кин подрался с болельщиком

Помощник главного тренера «Астон Виллы» угодил под следствие

Рой Кин подрался с болельщиком

Помощник главного тренера «Астон Виллы» Рой Кин угодил под следствие, подравшись с болельщиком в расположении сборной Ирландии.

Как сообщает The Guardian, Кин, который является также ассистентом Мартина О'Нила в сборной Ирландии, принял участие в «горячей перепалке» с одним из посетителем отеля Портмарнока, в котором остановилась национальная команда перед матчем квалификации Евро-2016 против Шотландии.

Известно, что пострадавший попал в госпиталь, а бригаду «скорой помощи», как ни странно, вызвал сам Рой. Ирландская полиция в данный момент изучает видеозапись происшествия, но совершенно точно можно сказать, что Кин избежит уголовного преследования.

«Какой-то парень читал автобиографию Роя и попросил его подписать книгу. Думаю, Рой отказал ему, а затем они обменялись парой ласковых. С этого все и началось».

«Было очень шумно, грохот, крики. Затем вызвали скорую помощь, и этого парня увезли в госпиталь. Сейчас все говорят только об этом», - сообщил источник издания Daily Mirror.

Добавим, что в ночь на четверг футбольная федерация Ирландии выпустила официальное заявление, в котором поддержала Кина.

fapl.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности