Сенченко, Бурсак и Саламов провели пресс-конференцию в Киеве

Они станут участниками большого вечера бокса K2 Promotions 22 ноября в Броварах

Сенченко, Бурсак и Саламов провели пресс-конференцию в Киеве

Сегодня в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная вечеру бокса, который K2 Promotions проведет 22 ноября в броварском ТРЦ «Терминал». Это шоу компания братьев Кличко организовывает совместно с донецкой компанией Union Boxing Promotion. «Это будет незаурядное событие, а его незаурядность в первую очередь заключается в составе пар. K2 организовывает этот вечер совместно с Union Boxing Promotion, именно благодаря этому удастся представить такой мощнейший по составу турнир» - сказал генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.

Самым ожидаемым поединком шоу будет рейтинговый восьмираундовый бой,  в котором экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Вячеслава Сенченко (35-2, 24 КОs) вернется на ринг после почти годичного перерыва. Он проведет поединок против венгра Ласло Тота (19-0-1, 14 КОs). «Спасибо К2 Promootions, что пригласили участвовать в этом вечере бокса, надеюсь что мой бой будет интересным и бескомпромиссным, обещаю что проведу зрелищный поединок» - сказал Вячеслав Сенченко.

Кроме того, 22 ноября первый бой в суперсредней весовой категории проведет Макс Бурсак (29-3-1, 12 КОs). Противостоять ему будет грузинский боксер Рамаз Гогичашвили (14-3-2, 5 КОs). «Я рад, что возвращаюсь домой и вновь проведу здесь бой. Уверен, что одержу победу» - пообещал Макс Бурсак. Он заявил, что решение перейти в более тяжелую весовую категорию, было продиктовано сложностями, возникавшими в последнее время при сгонке веса. «Мой бытовой вес 82-83 кг, потому скидывать его до 72 кг было сложно». Также Бурсак добавил, что отчасти именно по этой причине он потерпел в поражение в своем предыдущем бою против британца Мартина Маррея в июне.

Также в этот вечер состоится титульный бой - чемпион мира среди молодежи по версиям WBO и IBO россиянин Умар Саламов (11-0, 10 КОs) будет боксировать в десятираундовом бою за пояс чемпиона Европы по версии WBO в полутяжелом весе. Его соперником станет босниец Энес Зечиревич (12-0, 8 KOs). «Соперник без поражений, и это говорит о многом, но я уверено, что покину ринг с поясом» - выразил уверенность Умар Саламов.

В андеркарде главных боев вечера в ринг выйдут: Александр Червяк, Мишико Беселия, Хусейн Байсангуров, Хасан Байсангуров, а также представители Union Boxing Promotion: Олег Ефимович, Артем Карпец, Артем Далакян. Трансляция главных поединков состоится в субботу, 22 ноября 2014 года, на телеканале «Интер».

Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности