Кака ответил критикам

А с Джеррардом звезда «Милана» хотел бы играть в одной команде

Кака ответил критикам

Полузащитник «Милана» Кака считает, что всем, кто критикует его команду за то, что она участвует в Лиге чемпионов, несмотря на прошлогоднее скандальное разбирательство, связанное с договорными матчами, наоборот, следует порадоваться за успехи итальянской команды.

«Весь сезон «Милан» критиковали со всех сторон, - сказал бразилец. - Не только за тот скандал или за систему игры с одним нападающим, которую выбрал наш тренер, но буквально за все. Однако мы вышли в финал Лиги чемпионов, где будем играть с «Ливерпулем», и, думаю, все должны признать, что это большое достижение. Наша первая задача, выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, тоже выполнена. Теперь осталось выполнить вторую и выиграть финал».

Полузащитник понимает, что задача перед его командой стоит нелегкая, так как «Ливерпуль», особенно учитывая поражение в финале два года назад, не самый удобный соперник для «Милана». «Думаю, «Ливерпуль» отличается от «Манчестер Юнайтед», они играют в очень типичный английский футбол, - сказал Кака. - У них хороший тренер и четкая тактика. «Манчестер» больше любит атаковать, у них лучше качество паса и они дольше удерживают мяч».

Полузащитник отдал должное капитану команды противников Стивену Джеррарду, который является одним их ключевых игроков «Ливерпуля». «По-моему, это великолепный игрок, очень современный, он хорошо передвигается по полю, быстро реагирует, умеет давать четкий пас, забивать голы, и на поле он настоящий лидер. В общем, это футболист, с которым я хотел бы играть в одной команде».

www.sports.yahoo.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности