Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Европы
| Обновлено 10 ноября 2014, 22:48
2328
7

ФЕДЕЦКИЙ: «Не настроимся на Люксембург – получим по шапке»

Защитник сборной Украины - о предстоящем матче отбора на Евро-2016

| Обновлено 10 ноября 2014, 22:48
2328
7
ФЕДЕЦКИЙ: «Не настроимся на Люксембург – получим по шапке»

Защитник сборной Украины Артем Федецкий пообщался с прессой на открытой тренировке национальной команды, перед игрой отбора на Евро-2016 с Люксембургом.

- Какой будет настрой на матч с Люксембургом, ведь эту команду считают аутсайдером?
- Если так настраиваться, то они нам и дадут по шапке.  Мы уже видели, что белорусы потеряли очки с этой командой, македонцы могли проиграть им на последних минутах. Это очень серьезный соперник и у нас должен быть настрой на победу. Мы уже потеряли очки в первом матче, нам никак нельзя проигрывать больше.

- В каком настроении ребята приехали в сборную? Вчера был матч «Шахтер» - «Днепр», Зозуля и Шевчук все выяснили?
- Сейчас они разминаются на базе. Поставим там боксерский ринг, и пусть закончат все свои разборки. Это, конечно, шутка. Все понимают, что все, что было вчера на футбольном поле – это одно. Да, был накал, борьба, никто не хотел проигрывать. А сборная это совсем другое. Когда собирается национальная команда, все, что случилось в клубе, остается в клубе. Все недоразумения – это уже история. Мы приехали в сборную, и никто ни на кого косо не смотрит. Мы одна семья, и все понимают, какие у нас свои цели.

- Калиничу не напихали за то, что он сломал Степаненко?
 - Я не успел ему ничего сказать. Они сразу улетели в Днепропетровск, я остался во Львове. Я знаю, как играет Калинич, но мне показалось, что он не специально нанес эту травму Степаненко. Нужно, конечно, спросить Калинича, но я уверен, что он это сделал случайно. Жаль, что перед таким матчем мы потеряли Тараса. Дай Бог, чтобы он быстрее восстановился и пусть возвращается в сборную.

- Что знаете о сборной Люксембурга, какие матчи соперника смотрели?
- В современном футболе нет команд, которые можно обыграть на одной ноге. Все научились играть в футбол, да и нас очень хорошо разбирают, и мы уже видели этого соперника, когда готовились к матчам против Беларуси и Македонии. Соперник – непростой, который может потрепать нервы. У нас есть время, чтобы лучше разобрать соперника и хорошо подготовиться. Сейчас главное – восстановиться, потому что у каждого игрока национальной сборной были хорошие матчи в чемпионате. Но есть время, и будем к субботе в хорошей форме.

Татьяна ЯЩУК, Sport.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Bandera.Lviv
по шапці дурниця, головне по ВУХАХ не отримати!
Alltazar
У нас есть время, чтобы лучше разобрать соперника и хорошо подготовится. Сейчас главное – восстановится ..... как можно на таком уровне делать две подряд грамматические ошибки? оставьте их нам в комментариях ))
stopor2016
Пожалуйста , настройтесь ! Ну очень просим , нам ведь смотреть ЧЕ .
meow3101
Гравець, який на полі віддає всі свої сили! Молодець, Артеме!
Віримо у перемогу нашої збірної!
Евгений Найт
ФЕДЕЦКИЙ: «Не настроимся на Люксембург – получим по шапке»
-
При таком раскладе им не "по шапке" нужно получить, а по мастерку или метле в руки... чтобы встряхнула их перспектива не сотни тысяч футболом зарабатывать, а пару тысяч руками...