БЕНИТЕС: «Вальдано привел меня в ярость»

Тренер «Ливерпуля» ответил Хорхе Вальдано на его сравнение полуфинала «Ливерпуль» - «Челси» с «дерьмом на палочке»

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес в интервью испанской газете AS ответил на нападки легенды «Реала» Хорхе Вальдано. Напомним, что последний недавно буквально назвал «Ливерпуль» «дерьмом на палочке».

«Люди, которые работают в этом клубе для того, чтобы выполнить определенные задачи и достичь поставленной цели, заслуживают уважения, глубокого уважения, - сказал Бенитес. - А то, что сказал Вальдано, только свидетельствует о его неуважении к клубу, фанатам, которые для нас священны, так же, как и наш стадион «Энфилд». Говорить то, что он, совершенно несправедливо, и это лишь доказывает, что он не имеет понятия об истории нашего клуба и его месте в мировом футболе. И это я говорю о человеке, с которым я знаком уже 20 лет, с тех пор, как мы работали с юношескими командами «Реала», и которого я не считаю большим профессионалом. Впрочем, я не собираюсь так критиковать его через прессу, как он меня.

Хотя меня приводит в ярость то, что человек, который может высказываться с помощью СМИ, не делает этого с должным достоинством и культурой. И повторюсь, совершенно не уважает «Ливерпуль» с его достижениями и славной историей. Посмотрите только на нашу форму в Лиге чемпионов, насколько зрелищной была игра против «Барселоны» на «Энфилде», и против «Галатасарая», «Бордо», ПСВ. Такие люди, как Вальдано, всегда впереди на пресс-конференциях и на вручении наград, в то время, как настоящие профессионалы остаются в тени», - завершил Бенитес, подразумевая, видимо, и себя в числе стоящих в тени профессионалов.

www.as.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности