Джеррард остается в Ливерпуле

Также капитан команды обещает в новом сезоне дать бой «Челси» и «МЮ»

Стивен Джеррард готов подписать новый 4-летний контракт с «Ливерпулем». Капитан мерсисайдцев уже заявил, что подпишет контракт, как только тот попадется ему на глаза.

Естественно, это полностью входит в планы американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта. Они предложили Джеррарду еженедельную зарплату в 120 тысяч фунтов.

Таким образом, Стиви Джи останется в команде, одним из символов которой является и обещает в следующем сезоне болельщикам «Ливерпуля» не только успехи в Лиге чемпионов (как в этом году), но и в не менее важном для англичан чемпионате страны. 

«Вы можете спросить, меня, тренера, любого футболиста нашей команды и все скажут вам одно и то же – наши амбиции в этом сезоне простирались значительно дальше Лиги чемпионов, - заявил Стивен, - конечно, мы всегда смотрим одним глазом в Европу, потому что Лига чемпионов весьма престижное и тешущее нашу гордыню соревнование, но также мы хотели достойно выступить в Премьер-лиге, и мы могли добиться большего».

С оптимизмом взирает Джеррард и в следующий сезон. «С летними инвестициями, сохранив теперешний состав, я обещаю вам, что мы потягаемся с «Челси» и «МЮ»» - заявил полузащитник «Ливерпуля». Ну а по поводу грядущего финала Лиги чемпионов против «Милана» капитан команды из города великих The Beatles высказался даже немного поэтично: «Это как хлеб с маслом».

www.bbc.co.uk

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности