Антониоли переходит в Сампдорию

Трехкратный чемпион Италии усилит новичка Серии А

Голкипер Франческо Антониоли подписал двухлетний контракт с Сампдорией, после того как срок действия его контракта с Ромой истек. В римском клубе Антониоли провел четыре сезона, но в последнее время уступил место в воротах Ивану Пеллицоли. Антониоли - очень нестабильный вратарь, он может допускать нелепые ошибки, но может показать такую блестящую игру, которая заставляет болельщиков забыть обо всех неудачах. Начало сезона 2002-03 было для него проблемным, место основного вратаря оспаривал молодой и очень талантливый Иван Пелиццоли, также шли разговоры о приглашении другого голкипера. Так или иначе, а по ходу прошедшего чемпионата голкипер-ветеран появлялся в основе римлян только эпизодически и по большому счету потерял место в составе.

Франческо в сентябре отметит свое 34-летие. За свою долгую карьеру он трижды становился обладателем скудетто. В 92-м и 93-м годах он был чемпионом в составе Милана, а в 2001 – со своим последним клубом Ромой. Кроме этих клубов, Антониоли одевал футболки Монцы, Пизы, Реджаны, Модены, а расцвет карьеры встретил в Болонье.

И вот новый клуб – Сампдория. В генуэзском клубе он имеет все шансы стать основным вратарем. Кстати, из четырех клубов, занявших лучшие места в Серии В и повысившихся в классе пока только Сампдория занимается привлечением в свои ряды опытного пополнения.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности