Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Украины
| Обновлено 10 ноября 2014, 01:22
7867
19

У Тараса Степаненко сотрясение мозга

Полузащитник «Шахтера» получил серьезное повреждение в матче с «Днепром»

| Обновлено 10 ноября 2014, 01:22
7867
19
У Тараса Степаненко сотрясение мозга
shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко получил ушибленную рану левого века и сотрясение мозга после столкновения с нападающийм «Днепра» Николой Калиничем.

Как рассказал врач «Шахтера» в эфире программы «Великий футбол», Степаненко наложили четыре шва. Томография показала, что кости черепа целы, других повреждений у футболиста нет.

Пока нельзя сказать, сможет ли Тарас Степаненко сыграть за нициональную сборную Украины в матче против Люксембурга, которая состоится 15 ноября.



Sport.ua

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Айнтрахт – Рейнджерс – 1:1 (пен. 5:4). Видео голов и обзор матча
Футбол | 19 мая 2022, 00:57 0
Айнтрахт – Рейнджерс – 1:1 (пен. 5:4). Видео голов и обзор матча

Смотрите видеообзор финального матча второго еврокубка

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Зеленский в приподнятом настроении»
Война | 18 мая 2022, 18:57 4
Андрей ШЕВЧЕНКО: «Зеленский в приподнятом настроении»

Легенда футбола – о встрече с Президентом Украины

Новини партнерів
Комментарии 18
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
mmafan
Как и при нокдаунах часто основное повреждение от удара головой об ринг. Так и тут ударом его слегка оглушили и он не успел сгруппироваться и клюнул головой об газон.
makas11
Те кто не понимают разницы отмашка и спонтанное движение руками вызваного тем что Степаненко дернул торс калинича на себя советую попробовать самим. Попросите своего друга обхватить ваш торс и дернуть его на себя если у вас руки останутся при этом в статичном положении то вы уникум или у вас напрочь отсутствует вестибюлярный аппарат)))))
makas11
Насколько мне известно и вчера было это озвучено на программе " Про футбол" Степаненко вместе с командой вылетел самолетом в Киев. Отсюда вопрос : -А как пациент с сотрясением мозга можно транспортировать самолетом? Ведь свыше 5.000 метров пациентам с таким диагнозом находиться категорически запрещено это может привести к внутречерепному кровотечению. Очевидно лайнер шахтера специально для Степаненко "стелился " летя по земле)))или руководство ШД предпочитает раздувать эту ситуация как мыльный пузырь. Всем пациентам с СГМ прописывается постельный режим и полный покой а не перелеты и изменение давления)))Если господам из ШД это не известно то не надо дурить народ надумаными диагнозами.
Болела
как не крути, а отмашка там была..
уух (праскурафф)
а что, жесткая мужская борьба ...как и в случае, когда Бойко чуть Гусева не убил
Alex-Power
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
vibos11
Как можно оправдывать то, что не оправдывается. И тут принадлежность игрока до той или инной команды не имеет значения. В игре всякое случается, к сожалению бывают и более трагические случаи. Степаненко сам не ангел, но то что имело место отмашка и она наказывается, это надо признать. Человек совершил ДТП, он что хотел этого? Но он ее совершил, и так или иначе должен отвечать за это. И тут не играет роль за какую команду ты болеешь. За это, необходимо наказывать всех без разбору. А то выходят играть на международные матчи, удаляют игроков, а мы удивляеемся почему. Тем боле стыдно за так называемых "експертов", которые делят игроков на своих и чужих. А ведь они все играют в ЧУкре и в кубках защищают честь Украины. Но пока и в жизни законы трактуются не для всех одинакого, в спорте будет то же самое...к сожалению...
konstb333
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ALplay12
а фраза - он сам ударился об локать, цыганику самому над ударится об чей то локать))) там видно резкое движение руки калинича, о чем там говорить даж...
Николай(Донбасс)
"Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко получил ушибленную рану левого века и сотрясение мозга после столкновения с нападающийм «Днепра» Николой Калиничем."
Вернее будет:
"Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко получил ушибленную рану левого века и сотрясение мозга после столкновения с" землей... ибо с Калиничем он не сталкивался а неудачно сфолил на нем.
marko2020
Не дай Бог игрок Шахтера ударил бы так игрока Днепра–у Цыганыка была бы истерика до пены со рта, что тут красная и жесткая дисквалификация! А так этот гусь вчера сказал, что он случайно его ударил, игровой момент и все нормально!
kitsoul
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
akkkrrraaa
Куда смотрел судья?! В Европе появление крови - это сразу желтая как минимум!
FoRzAFCMK
Выздоравливай,мужик...
Там и удар был не кислый,плюс руки не смог выставить когда падал...
Weckl
Ибо нех...!