Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Мы переживаем не лучший период»

Главный тренер «Манчестер Сити» прокомментировал встречу с КПР (2:2)

Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Мы переживаем не лучший период»
© фкманчестерсити.рф

Мануэль Пеллегрини признал, что «горожане» ещё не вернулась в лучшую игровую форму, но похвалил отношение к поединку на «Лофтус Роуд».

В интервью после матча главный тренер признал, что команда ещё не вернулась в привычный ритм игры, но полагает, что перерыв на международные матчи даст «горожанам» возможность восстановить игровую форму.

«Несмотря на то, что сейчас мы переживаем не самый лучший период, мы доказали, что можем бороться за победу: сегодня в команде было достаточно энергии и боевого настроя, - сказал Пеллегрини. – Сейчас мы играем не очень хорошо, но создали достаточно шансов для того, чтобы выиграть матч, что можно рассматривать как позитивный момент. Похожая ситуация была в день встречи с «Вест Хэм Юнайтед», когда мы проиграли матч, но лучшим игроком дня тогда был голкипер противника.

Думаю, что международный перерыв подошёл вовремя для нас: следующие две недели дадут нам возможность вернуться к обычному стилю игры, но повторю, у нас сейчас неудачный период.»

«В целом я доволен выступлением команды, - продолжил Пеллегрини. – Возможно, мы заслуживали большего, чем получили, но не все обстоятельства складывались в нашу пользу, многие преимущества были на стороне противника.»

Серхио Агуэро забил свой 12-й гол сезона в этом матче, и главный тренер сказал с улыбкой: «Серхио – замечательный нападающий и сегодня сыграл очень хорошо. Возможно, во втором тайме ему бы помогла поддержка второго нападающего, но Эдин Джеко быстро получил повреждение – ещё одна неудача для нас.»

«Серхио забил дубль, мог забить ещё один или два гола и создавал многочисленные трудности для защитников КПР всякий раз, когда владел мячом. Он отлично сыграл сегодня.»

На вопрос о том, что Пеллегрини думает об отставании от «Челси» на восемь очков, он ответил: «Я не обеспокоен отставанием от «Челси». Впереди ещё много матчей, посмотрим, будет ли «Челси» продолжать играть с такими же результатами через несколько недель.

Мы думаем только о своей команде и о том, чтобы снова начать играть так, как играли раньше – это самое главное.»

ФК «Манчестер Сити»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности