МАРКОВИЧ: «Подарок будет в следующем туре»

После непродолжительного отсутствия сербский защитник Марьян МАРКОВИЧ снова вышел в основе «Динамо»

К сожалению, «бело-синие» не сумели победить в Алчевске, а сам Маркович остался недоволен своей игрой...

 - К сожалению, я сыграл не так, как хотелось бы. Прежде всего, мало помогал атаке. Все 2-3 нацеленные фланговые передачи за матч - это мизерный показатель. Соперник действовал очень цепко, но мы должны были побеждать. Серьезная ошибка в обороне привела к пропущенному мячу, а в атаке упустили много хороших моментов. Особенно яростно атаковали в последние минут 20-ть. На моей матчей с таким преимуществом по моментом, но при этом ничейном результате, не было. Думаю, что больше такая низкая реализация не повторится.

Впереди у нас заключительный отрезок чемпионата и финал Кубка. Мы не сумели поздравить наших болельщиков с 80-летием клуба, но, уверен, сделаем это уже в следующем туре. Знаю, что не так давно «Харьков» обыграл на выезде «Шахтер» 2:1, но в Киеве все будет по другому. Сейчас в чемпионате Украины тяжело играть против любого соперника, у «Динамо» нет такого преимущества, как в предыдущие годы. С предстоящим оппонентом шутки плохи, но мы прекрасно понимаем, чем может обернуться потеря очков.

После ничьи в Алчевске нет повода посыпать голову пеплом. Мы опережаем «Шахтер» на четыре очка. Две победы и не проигрыш в Донецке сделают нас чемпионами. В этом году, когда «Динамо» отмечает особенную дату в своей истории, нынешний состав просто обязан побеждать в чемпионате. А еще лучше - сделать дубль. Мы уверены в своих силах, уважаем соперников и проигрывать не собираемся.

Офсайт ФК «Динамо» Киев

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности