Кьюэлл хочет остаться в Ливерпуле

А игровой практики полузащитник думает поднабрать на Кубке Азии

Австралийский полузащитник Гарри Кьюэлл заявил, что был бы рад продолжить свою карьеру в «Ливерпуле». Этот сезон выдался не лучшим для футболиста, так как его постоянно преследовали травмы и на поле он появлялся не так часто. Зато в это воскресенье 28-летний Кьюэлл забил пенальти в матче с «Чарльтоном». Контракт австралийца истекает следующим летом, но он заявил, что хотел бы остаться в Англии.

«Если мне представится возможность продлить контракт и остаться здесь до конца моей карьеры, я, не раздумывая, сделаю это. «Ливерпуль» - фантастический клуб», - сказал Гарри.

Кроме того, Кьюэлл хотел бы сыграть в Кубке Азии за свою родную Австралию, так как это даст ему необходимую игровую практику для успешных выступлений в Премьер-лиге.  Я отдыхал 11 месяцев. Все, что мне сейчас нужно - это снова начать играть в футбол, соревноваться на поле, в общем, вернуться к активным действиям. Мне очень этого недоставало, и если все пойдет хорошо и «Ливерпуль» даст мне зеленый свет, я с удовольствием сыграю в Кубке Азии, так как это отличная возможность поднять свой уровень».

www.news.bbc.co.uk

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности