Мальдини сыграет в финале

У капитана «Милана» все нормально

Капитан «Милана» Паоло Мальдини заявил, что он готов сыграть в финале Лиги чемпионов против «Ливерпуля». Паоло не смог принять участие в ответном полуфинальном матче с «Манчестер Юнайтед» из-за обострения старой травмы колена, однако в воскресенье он впервые за это время вышел на поле в матче Серии А с «Катаньей». Он провел на поле 65 минут и считает, что готов помочь своей команде в Афинах.

«Я хорошо себя чувствую и колено не доставляет мне неудобств, - сказал Мальдини. - Матч с «Катаньей» стал для меня хорошим испытанием, потому что поле было очень жестким. Но мне это не причинило дополнительных неудобств, все было нормально. Я с оптимизмом смотрю в будущее и думаю, что сыграю в Афинах. Мне действительно очень хотелось бы принять участие в этом матче».

В матче с «Катаньей» Мальдини был заменен во втором тайме на бывшего игрока «Динамо» Каху Каладзе, но Паоло рассказал, что эта замена была заранее продумана тренером команды Карло Анчелотти. «Это была уже решенная замена. Я мог бы доиграть до конца, но не было смысла лишний раз рисковать», - сказал капитан красно-черных.

www.acmilan.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности