«Валенсия» покупающий клуб

Но если заплатят очень много денег, то могут Вилью с Силвой и продать

Руководство «Валенсии» еще раз дало понять, что не собирается расставаться с атакующей связкой Давид Вилья – Давид Силва. Оба игрока (и Вилья, и только в прошлом году оказавшийся на Месталье молодой Силва) заинтересовали целый ряд состоятельных английских и итальянских клубов.

Но президент «Валенсии» Хуан Солер все опроверг и успокоил болельщиков своей команды. «Мы не собираемся никого продавать, - заметил президент, - мы вообще покупающий клуб, а не продающий».

В то же время в контрактах обоих Давидов предусмотрен вариант перехода, если желающий клуб раскошелится на определенную сумму. В случае с Давидом Силвой это 60 миллионов евро, а контракт с автором красивейшего гола лондонскому «Челси» на «Стэмфорд Бридж» действует до 2011 года. Если его не продлят еще дальше. В случае с бомбардиром Давидом Вильей, которым активно интересуется «Челси» и много кто еще, то там отступные должны быть еще круче.

Наличие вышеозначенного пункта в контрактах игроков Солер подтвердил, сообщив испанским СМИ, что в случае выплаты таких денег, они, конечно, не будут возражать и перенесут расставание с футболистами.

www.football365.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности