Хеннинг БЕРГ: «Легия должна была забивать и больше»

Главный тренер «Легии» о победе над «Металлистом» (1:0)

Хеннинг БЕРГ: «Легия должна была забивать и больше»

Главный тренер «Легии» Хеннинг Берг о победе над «Металлистом» (1:0) в матче Лиги Европы.

- Мы счастливы, что выиграли. Мы приложили много усилий, мне понравилось, как сыграла моя команда, могу отметить и индивидуальные качества игроков. Получилась закрытая, плотная игра, мы могли забить больше, должны были забивать больше, два-три гола точно, но не реализовали свои моменты. Несмотря на то, что сегодня не сыграли сразу несколько наших ключевых игроков, мне понравилась игра команды в целом, но хотелось бы особенно выделить нашу защиту, они сыграли очень грамотно, точно. И позволили нам здорово выбегать в контратаки.

- Как вам игра Гильерме сегодня?
- Я счастлив, как сыграл Гильермо. Это его первая игра в старте с февраля. Он был травмирован, но он восстановился, он много работал много на тренировках, и в зале. Я даже немного удивлен тем, как он сегодня сыграл, сильно, агрессивно. Я счастлив, что у Гильерме все получилось. Он талантливый игрок.

- Будете ли вы доверять Ивице Вродляку в дальнейшем бить пенальти?
- Еще рано говорить о каких-то решениях. Он обычно забивает, и то, что сегодня он не забил пенальти, не повод принимать какие-то решения. Мне нужно поговорить с самим игроком, понять, сможет ли он бить в следующий раз.

- Чувствовали ли вы себя сегодня, как дома, с такой поддержкой?
- Конечно, здорово, что у нас такая поддержка. Мы понимаем, что  «Металлист» играл не дома, и не было такой атмосферы, как могла бы быть.  Конечно, нам было приятно, что за нас болеют, но главное то, как мы проявили себя на поле.

- Можно ли говорить, что «Легия» уже вышла в плей-офф?
- Конечно, сейчас у нас хорошая позиция. Но впереди еще три матча, и мы все видели, как складываются игры. Несмотря на то, что сейчас у «Металлиста» 0 очков, но вы же видели, что их матчи с «Трабзонспором» и «Локереном» были практически равными, сегодня да, мы выглядели сильнее, но «Металлист» может набрать очки в следующих матчах, так и любая другая команда. В следующем туре мы принимаем «Металлист», и если мы выиграем этот матч, то тогда сможем говорить о плей-офф.

- Как часто на предматчевые пресс-конференции вы приводите игрока, который потом забивает?
- Нужно будет посмотреть, если Ондрей после пресс-конференций всегда будет показывать такую игру, то я только его и буду приводить.

Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности