Жослен ГУРВЕННЕК: «Думаю, все у нас получится»

Наставник «Генгама» о поединке против минского «Динамо»

Жослен ГУРВЕННЕК: «Думаю, все у нас получится»

Накануне поединка с минскими динамовцами тренер «Генгама» Жослен Гурвеннек оценил минское «Динамо» как достойного оппонента, несмотря на два разгромных поражения, которые потерпели белорусы на старте группового этапа.

«Начну с того, что Генгам - маленький город. В Минске живет два миллиона человек, а в Генгаме - только 20 тысяч, - неожиданно заявил француз. - Считаю, матч с ПАОКом, в котором белорусы проиграли 1:6, не отражает реальной расстановки сил. Минчанам просто не повезло, а «Фиорентина» - фаворит группы, против которого «Динамо» провело неплохую игру, но тоже уступило».

Борисов, где состоится игра, стоит на реке Березина, что на французский манер значит «неудача». Наставник гостей уверяет, что не боится аналогий: «Ничего страшного. Вчера на «Борисов-Арене» приезжая команда, донецкий «Шахтер», забила БАТЭ семь голов. Думаю, у нас тоже все получится, и мы завоюем три очка. Хотя должен сказать, что мы с «Динамо» равны по силам. Правда, нам в отличие от белорусов уже удалось одержать одну победу. Впрочем, в любом случае матч получится напряженным».

Не менее оптимистично был настроен тренер «Динамо» Владимир Журавель. «Настроение в команде хорошее. Мы играем в таком плотном графике, что приходится быстро переключаться с Лиги Европы на внутренний чемпионат. Перед встречей с «Генгагом», конечно, все вспомнили, проанализировали предыдущие матчи и наметили цели на ближайший поединок», - заявил наставник, команда которого проиграла два предыдущих матча группы К с общим счетом 1:9.

«Видел домашнюю игру «Генгама» с ПАОКом, принял к сведению, - добавил Журавель. - Конечно, у соперника есть проблемы - в обороне, с реализацией моментов. Однако это вопрос, скорее, к наставнику французской команды. Я же не хотел бы распространяться о слабых местах конкурента».

Оптимизм наставника во многом разделил динамовский полузащитник Слободан Симович. «У всех очень хороший настрой на игру. Мы знаем, что если завтра выиграем, то получим реальный шанс побороться за выход из группы, - заявил серб. - Лично я чувствую себя хорошо и готов завтра отдать на поле все силы. «Динамо» же сделает все необходимое, чтобы выйти на игру в полной боевой готовности».

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности