Это’О уволил агента и думает о МЮ

«Манчестер Юнайтед» смущает только цена за камерунца – 80 миллионов долларов

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон продолжает присматривать новые приобретения для своей команды. Одной из желанных покупок был бы нападающий «Барселоны» Самуэль Это’О. Однако сегодня утром британский «The Independent» сообщил, что в прошлом месяце исполнительные директор «МЮ» Дэвид Гилл уже контактировал с руководством «Барсы» по поводу продажи камерунца и испанский клуб ясно дал понять, что так просто с форвардом расставаться не намерен, назначив за него цену ни много ни мало 40 миллионов фунтов, то есть чуть меньше 80 млн. долларов.

«Красные дьяволы» все же не отказываются окончательно от варианта покупки Самуэля, хотя и заявили, что на сумму, запрошенную испанцами, они не раскошелятся.

Кроме того, даже если в финансовом плане команды все же достигнут компромисса, остается проблема с самим Это’О, который заявил, что еще не уверен, хочет ли он вообще покидать «Барселону» и переезжать в Англию. Кроме того, недавно 26-летний футболист уволил своего давнего агента Хосе Марию Мессалеса и теперь сам ведет все переговоры о своем будущем, так что непонятно, чего от него можно ожидать.

www.football365.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности