Тоттенхэм не будет играть на Аптон Парк

Представители «шпор» не смогли договориться с «Вест Хэмом» об аренде стадиона

Тоттенхэм не будет играть на Аптон Парк

«Вест Хэм» не позволит своим соседям из «Тоттенхэма» арендовать на один сезон «Аптон Парк», пока «шпоры» строят собственный новый стадион.

Как известно, в 2016 году «молотобойцы» планируют переехать на Олимпийский стадион, который к тому времени будет реконструирован. В связи с этим «Аптон Парк» попал в сферу интересов «шпор», вынужденных искать площадку на сезон 2017/18, пока идут строительные работы по возведению новой арены близ «Уайт Харт Лэйн».

В данный момент «Тоттенхэм» рассматривает несколько вариантов, включая арену «МК Донс» и «Уэмбли». Однако от варианта с «Аптон Парк» «шпорам» пришлось отказаться, сообщает The Telegraph.

Дело в том, что в данный момент «Вест Хэм» ведет переговоры о продаже «Аптон Парк» девелоперской компании Galliard Group. Сделка состоится сразу, как «молотобойцы» переедут на Олимпийский стадион.

Продажа «Аптон Парк» подразумевает смену формата стадиона, поэтому играть здесь футбольные матчи в будущем не представляется возможным - к тому же, это нужно обсуждать уже с новыми владельцами площадки.

Меж тем, стало известно, что изначальная смета на реконструкцию Олимпийского стадиона ввиду сложного устройства крыши увеличилась на 50 миллионов фунтов. Правда, заплатит эту сумму не «Вест Хэм», а налогоплательщики, на средства которых и была построена эта арена к Олимпийским играм в Лондоне 2012 года.

fapl.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности