Руди ГАРСИЯ: «Это была тактическая катастрофа»

Главный тренер «Ромы» прокомментировал матч против «Баварии»

Руди ГАРСИЯ: «Это была тактическая катастрофа»

- Это была тактическая катастрофа. Мы позволили «Баварии» играть в ее футбол, а это очень сильная команда. Это моя ошибка, не игроков. Вероятность поражения в игре с «Баварией» всегда существует, потому что они побеждают почти в каждом матче. Однако проиграть именно так - очень больно. В тот момент матча, когда необходимо было прибавлять, мы, наоборот, выглядели очень плохо. Ответственность лежит на мне, потому что я неправильно подготовил команду и выбрал неверную тактику. Утешает лишь ничья в московском матче, благодаря которой мы все еще на втором месте.

Мы очень плохо оборонялись. Они забили уже на девятой минуте, что существенно облегчило им задачу. Во втором тайме у нас были моменты, но мюнхенцы показали, что у них не только лучшая команда в мире, но и лучший вратарь. Я разочарован двумя голами, пропущенными в конце. Во втором тайме мы показали, что у нас есть гордость, но на этом, пожалуй, все. Тем не менее мы не должны терять уверенность в своих силах после этого поражения. Мы должны верить в себя и извлечь из него уроки.

Сегодня мы выступили в роли зрителей. Положение вещей нужно менять, потому что через две недели нам ехать в Мюнхен. Мои игроки не заслужили такого поражения. Нам нужно стремиться к уровню «Баварии», шаг за шагом.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности