Франк ДЕ БУР: «Мы стали слабее»

Главный тренер «Аякса» - о матче с «Барселоной»

Франк ДЕ БУР: «Мы стали слабее»

- Просил команду продемонстрировать свой класс, но в первом тайме этого не увидел. Мы не показали, что умеем играть в футбол, создали всего один маленький моментик. Во втором уже чуть получше. Было видно, что футболисты взяли себя в руки. Мы смогли сыграть лучше, и мы должны были играть лучше.

В итоге сделали все что могли, чтобы добыть результат, однако этого не хватило. Для меня важно, чтобы игроки принимали участие в таких матчах, получали опыт. Но я хочу видеть такую активность с самого начала, а не только во втором тайме.

[Когда Луис Энрике стал менять своих лидеров], было ясно, что он уже думает о следущем матче [с «Реалом» в субботу]. В конце не хватило чуть-чуть удачи. Мы забили гол, у нас был еще момент, и кто знает, как бы все закончилось...

По сравнению с прошлым сезоном мы стали слабее. Тогда у нас было лучше со средней линией. В этом году потеряли несколько человек из-за травм. Пускай это плохое оправдание, все же полузащита диктует весь ритм игры.

Неймар и Месси - как [Гарет] Бейл и [Криштиану] Роналдо. Они из другого мира, в каждом матче демонстрируют экстраординарный уровень. На мой взгляд, Йоэл Велтман и Рикардо ван Рейн справились неплохо. Было много ситуаций один на один, но они боролись до самого конца, и у Месси было не так уж много моментов.

Для меня главная проблема в том, что мы отнеслись к сопернику с чрезмерным уважением. Первый гол, который мы пропустили, - фантастический, мировой класс. Но второ мы привезли себе сами, нельзя так ошибаться в матчах с «Барселоной».

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности