Артем БОБУХ: «Шахтер на порядок сильнее БАТЭ»

Украинский защитник «Белшины» отдает предпочтение своим землякам

Артем БОБУХ: «Шахтер на порядок сильнее БАТЭ»

Защитник «Белшины» из Бобруйска Артем Бобух в своем прогнозе для Sport.ua на матч Лиги чемпионов в группе Н между командами БАТЭ (Борисов) и «Шахтер» (Донецк), отдает предпочтение донецким «горнякам».

– Считаю, что украинский клуб на порядок сильнее белорусов, – говорит Артем. У команды Луческу острее, техничнее и разнообразнее играет южноамериканская линия атаки. БАТЭ тоже неплох. Сейчас белорусы находятся в хорошей форме, что показала последняя игра в чемпионате страны против солигорского «Шахтера» (4:1 в пользу подопечных Александра Ермаковича, В.Х.), а также игра с испанским «Атлетиком» в Лиге Европы.У них есть лидер в каждой линии. Но выделил бы Михаила Гордейчука – быстрый и опасный футболист в атаке, немало забивает. Неплохо смотрится и наш земляк, крайний хавбек борисовчан Андрей Яковлев. Но в любом случае БАТЭ больше командной игрой берет, чем индивидуальными действиями. За белорусов может сыграть фактор поддержки домашних трибун. Считаю, что это для БАТЭ, это огромный стимул. Но все, же думаю, что победу с разницей в один мяч одержат «горняки» – подытожил защитник «Белшины».

Напомним, что воспитанник сумского футбола Артем Бобух в августе 2013 года был арендован бобруйской «Белшиной» у луцкой «Волыни», а уже в феврале 2014 года контракт высокорослого украинского гренадера (рост 194 см.) был выкуплен белорусами. За время выступлений в «Белшине» на счету Артема 35 сыгранных матчей за бобруйчан, в т.ч. четыре поединка в кубке Беларуси.

Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности