Жозе МОУРИНЬО: «Нам нужны 7 очков перед вторым кругом»

Тренер «Челси» поделился ожиданиями от матча с «Марибором»

Жозе МОУРИНЬО: «Нам нужны 7 очков перед вторым кругом»

Жозе Моуринью отмечает статистику «Марибора» на выезде в последних матчах еврокубка, он говорит, что это причина, по которой он не даст отдыха своим игрокам, выбирая состав на матч. 

Конечно, у нас на горизонте маячит перспектива поездки к «МЮ» в АПЛ, но не это сейчас занимает мысли тренера и игроков, впереди у них очень важный матч в Группе G, который может стать очень важной победой.

«Это не самая легкая группа», — сказал Моуринью журналистам на предматчевой конференции в понедельник. 

«Спортинг» — отличная команда, которая играет все лучше, и лучше, и лучше, «Шальке»  - очень хорошая команда, тем более, сейчас там работает Роберто Ди Маттео, так что у них запредельная мотивация, они очень опасны». 

«Марибор» провел восемь матчей в Лиге Чемпионов без поражений (включая отборочные). Они не проиграли «Селтику», не проиграли «Спортингу», не проиграли «Шальке», и когда я их изучил, я понял, почему они не проигрывали».  

«Результаты говорят о многом. Может быть, дома они чувствуют себя комфортно, но у них впечатляющая статистика на выезде. Это сложная команда, и я рад, потому что я думаю, что мои игроки знают, что это серьезный соперник, так что они будут играть в полную силу. Мы не собираемся давать фору, оставляя кого-то в запасе, или меняя состав». 

«У нас четыре очка в группе, это неплохо, но нам нужны семь в трех матчах, это даст нам немного стабильности перед вторым кругом матчей». 

«Микел очень старался набрать форму к выходным, и он попробовал вчера на тренировке, но завтра он еще не готов играть», — говорит Моуринью.  

«Та же проблема у Диего Косты, что была раньше, но теперь это травма, а не подозрение на травму. Он сейчас не тренируется, потому что он пока не в состоянии. Завтра он не сможет играть. Посмотрим, что будет к следующим выходным, но следующие выходные сейчас не важны, сейчас важно завтра, а завтра он не сыграет». 

«Я много лет работал тренером в клубе, и если однажды я стану тренером сборной, наверное, я буду думать и об игроках, и о клубах», — говорит он. 

«Мне надо признать, как это бывает. Это больно. Печально, когда отпускаешь игроков в хорошем состоянии, а получаешь в плохом». 

chelsea-fc.ru

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности