Кличко пригласил в свой лагерь четверых украинцев

Они помогают чемпиону мира готовиться к бою против Кубрата Пулева

Кличко пригласил в свой лагерь четверых украинцев
© Владимир Кличко и Сергей Городничев

В тренировочном лагере Владимира Кличко сейчас работает рекордное количестве украинцев. В качестве спарринг-партнеров в австрийские Альпы приглашены Сергей Радченко, Исмаил Силлах и Яго Киладзе, одним из тренеров трудится Сергей Городничев.

Для экс-партнера Владимира по олимпийской сборной Украины Городничева это уже шестая по счету подготовка к бою Кличко-младшего, в которой он принимает участие.  Радченко приехал в лагерь во второй раз -  Сергей побывал здесь буквально в августе, когда Владимир еще до травмы проводил подготовку к поединку против Пулева (напомним, первоначально бой должен был состояться 6 сентября). Второй раз ощущает на себе удары Кличко во время спаррингов и украинец грузинского происхождения Яго Киладзе. А вот Исмаил Силлах – абсолютный дебютант тренировочного лагеря Владимира.  Уроженец Запорожья еще летом выражал желание выйти в  ринг против абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

«Я фан Кличко и с ним не хотел бы драться, а вот перенять опыт, поучиться чему-то новому у Владимира на ринге было бы супер, - рассказывает Исмаил. - Тем более, Пулев моего роста, часто работает джебом, поэтому, считаю, я могу пригодиться  нашему чемпиону в его тренировочном лагере. Слышал, что Владимир в спаррингах своих оппонентов не щадит. Но я могу попробовать посостязаться с Кличко в скорости».

Напомним, что свой последний бой Силлах повел 30 ноября 2013 года против россиянина Сергея Ковалева. На кону поединка стоял титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе (до 79,4 кг). Увы, свой первый чемпионский шанс на профессиональном ринге Исмаил не использовал – Исмаил был нокаутирован во втором раунде.  После этого поражения украинец пошел на коренные изменения в своей боксерской карьере.

«Я  решил кардинально все поменять:  тренера, технику, обстановку, - признается Силлах.  - Чуть более полугода назад я с семьей переехал жить и тренироваться в Лас-Вегас.  Здесь все пропитано боксом, много боксеров и тренеров, мне  есть чему поучиться. Также я меняю весовую категорию – перехожу в крузервейт (тяжелый вес – до 90, 7 кг).  А через пару-тройку лет можно попробовать себя и в супертяжелом весе.  Моим промоутером на бумаге остается Рой Джонс, но до окончания контракта остались считанные месяцы.  Будем откровенны:  мы не оправдали ожидания друг друга. Промоутеры ожидали от меня большего, я тоже ожидал большего от них. Надеюсь, что после завершения срока контракта буду сотрудничать с серьезными людьми. Пока же хочу прогрессировать в ринге, и тренировочный лагерь Владимира для этого здорово подходит».

Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Кубрат Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с брендом «Хортиця». Бренд «Хортиця» - абсолютное качество!

klitschko-brothers

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Di_DA
    Di_DA, 21.10.2014 23:35
    0
    Серега Радченко ! Береги нашего Супер чемпиона!!!)))
    darvey77
    darvey77, 21.10.2014 12:06
    0
    с Слахом хорошо будет боксировать Владимиру, но только с условием чтоб он Силаха в голову не бил а то спаринг будет очень коротким
    Di_DA
    Di_DA, 21.10.2014 23:35
    0
    Серега Радченко ! Береги нашего Супер чемпиона!!!)))
    darvey77
    darvey77, 21.10.2014 12:06
    0
    с Слахом хорошо будет боксировать Владимиру, но только с условием чтоб он Силаха в голову не бил а то спаринг будет очень коротким
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности