Хосеп ГВАРДИОЛА: «У нас отличное турнирное положение»

Главный тренер «Баварии» поделился ожиданиями от матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов

Хосеп ГВАРДИОЛА: «У нас отличное турнирное положение»

- Я всегда с удовольствием возвращаюсь в Италию. Рад снова оказаться в Риме, где я провел шесть замечательных месяцев с «Ромой». Я знаю, как страстно в Риме любят футбол. Поэтому мне очень нравится приезжать сюда.

Этот матч станет очень важным испытанием. Если какой-то из команд удастся победить в двух следующих встречах, она пройдет дальше. Это бесспорно. Сейчас у нас отличное турнирное положение. Мы набрали шесть очков в двух матчах, но я всегда говорил, что расклад в этой группе станет ясен только после последнего тура. Победу в завтрашнем матче нужно будет заслужить.

Жаль, что [бывший футболист «Барселоны»] Сейду Кейта не выйдет на поле, но когда я смотрю на Даниэле Де Росси, Франческо Тотти, Миралема Пьянича, Жервиньо, Хуана Мануэля Итурбе и на быстрых защитников «Ромы», то понимаю, что у нее есть все для успеха. Я сказал ребятам, что мы не выиграем, если не покажем великолепный футбол.

Тотти чувствует вдохновение, когда у него мяч. Стиль игры «Ромы» Руди Гарсии идеально ему подходит. Иностранному тренеру непросто адаптироваться за границей, однако у Гарсии это здорово получилось. Он уделяет внимание малейшим деталям. Впереди еще большая часть сезона, но я доволен, потому что мы растем по сравнению с прошлой кампанией. Для тренера самое важное - расти.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности