Сергей ДАДУ: «У сборной России не было «мысли» на поле»

Один из лучших нападающих сборной Молдовы отметил удачные действия в обороне своих бывших партнеров

Сергей ДАДУ: «У сборной России не было «мысли» на поле»
Экс-форвард национальной сборной Молдовы Сергей Даду прокомментировал для Sport.ua игру молдавской сборной против россиян в отборочном матче на Евро-2016.  
 
– На мой взгляд, сборная Молдовы в игре со сборной России показала хорошую игру в обороне, – говорит Сергей. - Немаловажно и то, что молдаване проявили характер! После матча много было сказано, что в игре сборной России не было «мысли» на поле и ее игроки действовали весьма примитивно. Но если быть предельно точным, то в созидании россиянам помешали именно слаженные и квалифицированные действия в обороне подопечных Куртияна. У ребят был дополнительный стимул в этой игре, понимание ответственности против такого мощного соперника, каким является российская сборная. 
 
К сожалению, у молдавской команды на сегодняшний момент нет нападающего, который может навязать борьбу и взять игру на себя, и поэтому в игре против России был выбран план на игру со строго оборонительной тактикой. Как мы видим, этот план был полностью оправдан. Хочу поздравить сборную Молдавии с хорошим результатом, россиянам пожелать побед в последующих матчах.
 
Что касается моих перспектив, то из-за тяжелейшей травмы ноги (перелом в двух местах), я был вынужден закончить свою футбольную карьеру – сказал с огорчением именитый форвард. 
 
Отметим, что Сергей Даду дебютировал в сборной Молдовы в 2002 году, а последний матч провел 16 октября 2012 в отборе на чемпионат мира-2014 против сборной Сан-Марино. В итоге, в послужном списке нападающего 30 матчей и 8 забитых мячей в составе национальной сборной Молдовы.   
 
Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности