19.10.2014, FT   ТВ-трансляция: 

Сумасшествие в Милане: Интер и Наполи устроили перестрелку

Четыре гола за последние 13 минут матча - голевая феерия на «Джузеппе Меацца»

Сумасшествие в Милане: Интер и Наполи устроили перестрелку
От «Интера» и «Наполи» ждали искрометного футбола. Две команды практически в одинаковом ритме начали нынешний итальянский чемпионат. Кроме того, атакующий стиль игры Бенитеса и Маццари ни у кого не вызывал сомнения. Бенитес в прошлом тренировал «Интер», а Маццари заработал себе славу после кропотливой работы в Неаполе.
 
В обороне миланцы и неаполитанцы склонны к ошибкам. Видич, Жуан Жезус и Раноккья не допускали в первом тайме результативных ошибок, но они, как и неаполитанская четвёрка, буквально ходили у опасной черты.
 
Много критики в первых турах Серии А получил аргентинский нападающий «Интера» Мауро Икарди, сухая серия которого продолжилась и после 90 минут яркого футбола на «Сан Сиро». То, что с лёгкостью делал Икарди в предыдущем чемпионате, сейчас даётся ему с трудом или вообще не даётся. На восемнадцатой минуте Мауро двумя касаниями посылал мяч с близкого расстояния в сторону ворот, но Икарди вновь не хватило точности. Прошло совсем немного времени, когда Икарди вновь был выведен на ударную позицию. Додо с левого фланга блистательно увидел Мауро, но и на этот раз аргентинец не сделал всё так, как этого требует ситуация.
 
«Наполи» играл очень осторожно, что было не похоже на Рафу Бенитеса. Тренер повёл себя максимально грамотно, выжимая из своей команды максимум. Лишь отсидевшись в первые сорок пять минут, гости могли измотать миланцев во второй отрезок встречи. Лёгкую заторможенность конца первого тайма разбавило попадание мяча в штангу после удара Эрнанеса. Бразилец своё слово ещё скажет, но будет это чуть позже и при других обстоятельствах.

 
Игру взорвала очередная отвратительная ошибка у своих ворот Неманьи Видича. Да простят меня болельщики АПЛ, но как такой игрок с чудовищными ляпами мог долгое время считаться лучшим защитником сильнейшей лиги мира?! Видич элементарно головой выбил мяч в ноги Кальехону, которого не нужно было просить забить гол хлестким ударом с 10-ти метров.
 
Маццари бросил в бой Фредди Гуарина, который своим первым же касанием сравнял счёт. Колумбиец подключился к угловому и внёс мяч в сетку после 70 секунд пребывания на поле. Отметим классную подачу с угла поля Додо. Не последнюю в матче. Вместе с тем, шоу продолжилось. И уже испанцы (Давид Лопес и Хосе Кальехон) вновь вывели гостей вперёд. Лопес шикарно подрезал мяч в штрафную на 15 метров, а Кальехон не менее блестяще поразил дальний угол. Победа «Наполи»? Отнюдь! Додо с левого фланга мягко набросил мяч на голову Эрнанеса - 2:2.

Еврофутбол
 

«Интер Милан» - «Наполи» - 2:2
Голы: Фредди Гуарин, 81, Эрнанес, 90+1 - Хосе-Мария Кальехон, 78, 90.
«Интер Милан»: Самир Ханданович, Андреа Раноккья, Жуан Жезус, Джоэль Чуквума Оби, (Ибрахима Мбайе, '56), Неманья Видич, Матео Ковачич, Пирес Додо, Гари Медель, (Фредди Гуарин, '80), Эрнанес, Родриго Паласио, (Янн М'Вила, '88), Мауро Икарди.
«Наполи»: Рафаэл Кабрал, Калиду Кулибали, Рауль Альбиоль, Мигель-Анхель Бритос, (Фаузи Гулам, '75), Хуан-Камило Сунига, Гокхан Инлер, Давид Лопес, Лоренцо Инсинье, (Дрис Мертенс, '69), Марек Хамшик, (Жоржиньо Фрелло, '60), Гонсало Игуаин, Хосе-Мария Кальехон.
Предупреждения: Эрнанес, 37. Жуан Жезус, 84. - Мигель-Анхель Бритос, 44. Жоржиньо Фрелло, 73.
 
 
Sport.ua
Лучшие моменты матча Интер Милан - Наполи
91' ГОЛ ! Гол из 29-го сектора забил Эрнанес(Интер Милан). Фантастика! Вновь через минуту отыгрывается Интер, после навеса Додо с левого фланга Эрнанес ударом головой из центра штрафной пробивает в нижний угол.
90' ГОЛ ! Гол из 35-го сектора забил Хосе-Мария Кальехон(Наполи). После великолепной передачи Лопеса из глубины поля Кальехон ударом в касание из района угла вратарской пробил в дальний угол.
81' ГОЛ ! Гол из 28-го сектора забил Фредди Гуарин(Интер Милан). После подачи Додо с угловой отметки кто-то из игроков Интера головой сбросил мяч к дальней штанге, откуда Гуарин переправил сферу в сетку.
78' ГОЛ ! Гол из 44-го сектора забил Хосе-Мария Кальехон(Наполи).Гулам из-за боковой линии забросил мяч практически в центр штрафной, где неудачно сыграл Видич, головой сбросив мяч Кальехону, который с двенадцати метров низом пробил в дальний угол.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    M-E-S-S-E-R
      M-E-S-S-E-R, 20.10.2014 12:15
    0
    блин, в прогнозе спорт.юа 2-2 и было Раз в год - и палка стреляет...
    Марио
      Марио, 20.10.2014 10:52
    0
    вот твой комментарий точно совершенно зря..
    M-E-S-S-E-R
      M-E-S-S-E-R, 20.10.2014 12:15
    0
    блин, в прогнозе спорт.юа 2-2 и было Раз в год - и палка стреляет...
    Марио
      Марио, 20.10.2014 10:52
    0
    вот твой комментарий точно совершенно зря..
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности