ПРОЦЮК: «Тему сборной Беларуси с Хацкевичем не обсуждаем»

Тренер дублирующего состава киевского «Динамо» - о матче против «Сум» (2:1)

ПРОЦЮК: «Тему сборной Беларуси с Хацкевичем не обсуждаем»
Один из тренеров киевского «Динамо-2» Сергей Процюк подвел итог сегодняшнему матчу своей команды против ФУ «Сумы» (2:1), который проходил в рамках 13-го тура первой лиги.
 
— Сегодня получилось два разных тайма в нашем исполнении. Если до перерыва мы контролировали игру, создавали моменты, забили два мяча (могли забивать и больше), то во второй половине встречи с быстро пропущенным голом в наших действиях появилась какая-то неуверенность.
 
Можно сказать, что после того, как счет стал 2:1, наша игра развалилась: пропал первый пас, контроль мяча. Так что второй тайм получился нервный. Но на это есть и свои объективные причины. Все-таки, у нас молодая команда и большинство ребят на этой и прошлой неделе выступали за молодежную и юношескую сборную Украины. Как результат, не все наши игроки подошли к сегодняшнему матчу в одинаковом физическом состоянии. Поэтому, наверное, таким скомканным и получился второй тайм.
 
В принципе же, мы довольны тем, что ребята старались надежно играть в обороне. И им это удалось, за исключением ошибки, которая привела к голу в наши ворота. Но, тем не менее, мы добились необходимого результата.
 
— Почему так поздно проводились замены? Это связано с неготовностью исполнителей проводить большее количество времени на поле?
— Нет, все те, кто находится в запасе, готовы выйти на поле в любую минуту. Просто таковой была наша стратегия — мы принимали решения, опираясь на то, как проходит матч и стремились, прежде всего, не поломать игровую схему.
 
— С чем связано, что так мало игрового времени получает Морозенко?
— Вы же знаете: кто лучше выглядит по состоянию на сегодняшний день, тот и играет. Женя старается на тренировках, к нему нет никаких претензий и вопросов. Но сейчас есть ребята, которые выглядят на его позиции лучше. Дай Бог, чтобы Морозенко как можно быстрее нашел себе клуб. Мы ему помогаем по мере своих возможностей. Думаю, что в итоге все будет нормально.
 
— Вопрос не по игре. Есть информация, что наставник «Динамо-2» Александр Хацкевич может возглавить сборную Беларуси. Вы с ним на эту тему говорили?
— Нет. Мы эту тему с ним вообще не обсуждаем. И относимся к ней, как к слухам. Когда вопрос будет решен официально, тогда мы сможем что-то обсудить, а пока говорить не о чем — никакой информацией на этот счет я просто не владею.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности