Полтава вырывает ничью у Николаева

Полтавские болельщики увидели праздник голов в матче «горожан» против «Николаева»

Полтава вырывает ничью у Николаева
Уже на 5-й минуте капитан «Николаева» Поднебенный отличным ударом направил мяч в ворота ФК «Полтава». Хозяев поля такой ход событий никак не устраивал, и они организовали несколько острых атак. В середине тайма Насибулин в сумбурной ситуации в штрафной площадке МФК «Николаев» сравнял счет. А на 36-й минуте полтавская команда вышла вперед. Незадолго до перерыва Поднебенный отличился во второй раз - 2:2.
 
Во втором тайме болельщики также не скучали. В его начале Кравченко и Соломко организовали хорошую атаку, но удар последнего игрока пришелся над перекладиной. Не сумел использовать хороший момент и другой футболист ФК «Полтава» Зеленевич - вратарь Восконян парировал удар.
 
Николаевцам удалось организовать результативную атаку на 57-й минуте. После передачи от своих ворот Прокипчук отдал мяч на право Поднебенному, тот еще дальше Рогозинскому, который и нанес меткий удар. Хозяева бросились отыгрываться. В одной из их атак мяч попал в руку защитника. Пенальти. Игроки МФК «Николаев» стали протестовать против решения арбитра и один из них - Загинайлов - был удален с поля. Соломка с 11-метровой отметки не промахнулся. Как обычно говорят при таком счете, боевая ничья - 3:3.
 
Подводя итоги матчи, главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук, отметил, что ничью на выезде, обычно, расценивают как успех. Но дело даже не в этом, самое главное, наша команда, особенно во втором тайме, доминировала на поле. Радует и то, что она много забивает. Правда, в обороне проблем пока много. Из-за рецидива старой травмы не смог сыграть Билый, хотя и рвался в бой. Решили поберечь его, ведь здоровье важнее всего.
 
Олег Викторович поблагодарил всех ребят за игру, а выделил капитана команды Поднебенного и Рогозинского, который растет буквально на глазах. 
 
 
 
ФК «Полтава» - МФК «Миколаїв» - 3:3
Голи: Насібулін 22, Соломка 36, Соломка 85 (пен.) - Піднебенний 5, Піднебенний 44, Сомов 58.
ФК «Полтава»: Кучинський, Насібулін, Соломка, Коркішко (Фомич 73), Зозуля, Коваленко, Кравченко, Зеленевич (Олійник 80), Боровець (Т.Бондаренко 71), Парамонов, Бутенін.
МФК «Николаев»: Восконян, Музика, Берко, Момот, Стеценко, Сомов, Прокіпчук (Д.Бондаренко 86), Піднебенний, Рогозинський, Загинайлов, Адаменко.
Вилучення: Загинайлов 84.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности