АГЕНТ: У Рудыки есть варианты с зарубежными клубами

Футбольный агент рассказал о перспективах полузащитника запорожского «Металлурга»

АГЕНТ: У Рудыки есть варианты с зарубежными клубами

Агент ФИФА Антон Астафьев, занимающийся трансферами отечественных и зарубежных футболистов, рассказал Sport.ua о перспективах полузащитника запорожского «Металлурга» Сергея Рудыки.

– Летом у нас было несколько вариантов продолжения карьеры – говорит Антон. В частности ряд польских клубов интересовались моим клиентом, а также среди потенциальных покупателей были клубы украинской Премьер-лиги. Среди них наиболее конкретной была ужгородская «Говерла», делавшая предложение. Вячеслав Викторович Грозный очень хотел взять в аренду Сергея, и сам футболист был не против продолжить карьеру в Ужгороде. Но, к сожалению, мы не успели договориться до закрытия трансферного окна с руководством запорожского «Металлурга».

Сейчас ведем переговоры с несколькими клубами Западной Европы. С какими именно, пока не хочу открывать все карты. Но уверяю вас, что Сергей еще докажет всем, и покажет свой высокий потенциал. У него мотивация сейчас как никогда высокая, а как по мне, для человека это главное. Значит, все получится, – подытожил агент футболиста.

Отметим, что контракт Рудыки с запорожским «Металлургом» истекает летом 2015 года. В чемпионатах Украины 25-летний хавбек выступал за запорожские команды «Металлург» и «Металлург-2», а также за луганскую «Зарю». В его активе 137 матчей и  11-ть забитых мячей в чемпионатах Украины, а также один сыгранный матч за молодежную сборную Украины в победном поединке над Польшей – 3:1 (19.11.2008).

Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Devil1991zp
    Devil1991zp, 20.10.2014 11:30
    0
    по моему на фото не Рудыка
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности