Спортивный канал ESPN будет транслировать матчи по LoL

Известный кабельный провайдер будет показывать 2014 Season World Championship

Спортивный канал ESPN будет транслировать матчи по LoL

Как бы многие скептики не считали, киберспорт все-таки расширяется и с каждым годом фанатов современных игр становится больше, так же как и компаний, желающих вкладывать деньги. Многие также считают, что киберспорт и телевидение никогда не смогут наладить отношения из-за множества медийных платформ. Но в этом году многое изменилось.

ESPN - это американский спортивный кабельный канал, который смотрят более 98 миллионов человек, увлеченных реальными видами спорта. В начале этого года руководство канала решило провести эксперимент и добавило в расписание трансляции турнир по Call of Duty, который собрал колоссальное количество людей у экранов телевизоров.

Немногим ранее турнира по CoD Valve, совместно с ESPN, объявили о проведении трансляции финалов крупнейшего Dota 2 события этого года - The International 2014. По завершении трансляции президент ESPN объявил, что: «Это не спорт, это состязание. Шахматы – это состязание. Шашки – это состязание. Я же в основном заинтересован в реальном спорте».

Но сегодня стало известно, что Riot Games и ESPN заключили соглашение о трансляции финалов 2014 Season World Championship, которые пройдут уже в ближайшее воскресение, 19 октября. Напомним, что в рамках открытия Чемпионата Мира на главной сцене турнира в Сеуле будут выступать Imagine Dragons со своим новым треком - «Warriors».

Ссылка на источник

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Виктор Курко, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности