Болонья обретает новых владельцев

У итальянского клуба амбициозные канадские владельцы

Болонья обретает новых владельцев
Основатели канадского клуба «Монреаль Импакт», выступающего в лиге MLS, Джоуи Сапуто и Джо Такопина  завершили сделку по приобретению контрольного пакета акций «Болоньи»
 
«Все сделано. Мы уже подписали контракт. В среду, как и планировалось заранее, сделка будет официально завершена. Я очень рад за всех нас», – подчеркнул Такопина в интервью Corriere di Bologna.
 
Событие также прокомментировал 38-летний нападающий канадского клуба Марко Ди Вайо, который провел в составе «Болоньи» четыре сезона перед отъездом за океан.
 
«Мы ждем официального подтверждения сделки 15 октября. Я надеюсь, что все будет хорошо. Уже затем посмотрим, будет ли у меня возможность еще поработать вместе с Джоуи и «Болоньей». Это очень важное событие для будущего клуба и всего города. Подписание соглашения станет историческим моментом в их истории», – отметил Ди Вайо, который немногим ранее объявил о завершении профессиональной карьеры.
 
Добавим, что новые владельцы клуба, выступающего ныне в серии Б, намерены инвестировать в развитие команды более 100 миллионов евро евро, а первым шагом Такопины на посту президента «Болоньи» станет приглашение на тренерский мостик Роберто Манчини.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности