Бенедикт ХЕВЕДЕС: «Ди Маттео излучает энергию»

Игрок «Шальке» рассказал о подготовке к матчу против «Герты»

Бенедикт ХЕВЕДЕС: «Ди Маттео излучает энергию»
© schalke04.de

 

Из-за частичного разрыва сухожилия Бенедикт Хёведес несколько недель провёл в лазарете, но сейчас он снова в норме и под руководством нового тренера активно готовится к (18.10) матчу против «Герты». В интервью schalke04.de защитник рассказал о своих впечатлениях от работы с новым наставником и поделился мнением о предстоящей дуэли.

- Бенедикт Хёведес, вы недавно восстановились после травмы и уже несколько дней тренируетесь с командой. Как вы себя чувствуете?
- Кажется, связки хорошо срослись и держатся. Я провёл с командой уже несколько тренировок и чувствую себя хорошо. Конечно я ещё не готов на сто процентов, но я работаю очень интенсивно и хочу в субботу показать хорошую игру.

- Из-за травмы вы не сможете принять участие в матче с Ирландией, который пройдёт на стадионе в Гельзенкирхене. Вы расстроены?
- Конечно я бы с удовольствием сыграл на «Фельтинс-Арене» против Ирландии. Но я буду наблюдать за матчем с трибун и убеждён, что Германия одержит уверенную победу. Мой прогноз – 3:0. Но стоит признать, что я худший прогнозист в мире (смеётся).

- Ввиду того, что вы не поехали в расположение сборной, наверное у вас было достаточно времени для знакомства с новым тренером. Вам уже удалось пообщаться с Роберто Ди Маттео?
- Естественно он уже пообщался со мной и с советом команды. Я должен был передать его указания команде. Это совершенно нормально, что первый разговор новый тренер проводит с советом команды.

- Как проходят тренировки Ди Маттео?
- Он работает очень скрупулёзно. Я ещё только еду на тренировку, а к выполению первых упражнений уже всё готово. У него всегда есть ясный план и перед каждым упражнением он делает особый акцент на том, на что нужно обратить собое внимание. Тренировки очень интенсивные. Его ассистенты дают много советов и всегда говорят, что мы делаем хорошо, а что плохо. Каждый понимает, что от него требуется.

- Цель на предстоящий матч – только победа, не так ли?
- Конечно! Мы хотим непременно взять три очка. Мы постараемся показать против «Герты» хорошую игру. Мы хотим сразу взять взять все нити игры и выполнить установки тренера. Если нам это удастся, то мы покинем поле победителями.

- Как вы оцениваете «Герту»?
- У «Герты» есть отличный нападающий – Адриан Рамос. Он забивает очень много. Они очень хорошо организованы и очень опасны в нападении. Но нам не стоит сильно концентрировать своё внимание на сопернике. Мы должны сосредоточиться на своей игровой системе и тактике. Если мы будем последовательны, то добьёмся успеха. Для этого каждый должен будет сыграть на максимум своих возможностей.  

ФК «Шальке»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности