Кафу счастлив остаться в Милане

Также бразилец благодарит Оддо за помощь

На этой неделе защитник Маркос Кафу продлил свой контракт с «Миланом» до 30 июня 2008 года. Бразилец был готов завершить карьеру в Японии после того, как в 2003 году ушел из «Ромы», но обрел вторую футбольную жизнь в Милане.

«Всегда приятно знать, что такой великий клуб, как «Милан», рассчитывает на тебя, - сказал Кафу, которому в следующем месяце исполнится 37. - Мы продлили контракт безо всяких проблем, так как сразу достигли согласия по всем пунктам. Я счастлив остаться здесь и защищать цвета красно-черных еще один год. Я всегда надеялся, что смогу здесь задержаться, и это произошло. В начале сезона мы рассматривали разные варианты, но я сумел справиться с личными проблемами и травмами, после чего у меня открылось второе дыхание. Не могу выразить, как я рад остаться в «Милане» еще на год, надеюсь, следующий сезон будет не таким сложным, как этот».

Кафу рассказал, что дела пошли у него на лад после прибытия в январе бека Массимо Оддо (между прочим, прямого конкурента) и поблагодарил его за поддержку. «Любому хорошему клубу нужны как минимум два высококлассных защитника на одной позиции, поэтому Оддо стал очень важен не только для меня, но и для всей команды, он очень хорошо проявил себя. Мы можем выполнять свои обязанности по очереди, так что каждый раз мы можем быть в лучшей форме».

www.channel4.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности