Рой КИН: «Футболисты - это дорогие куски мяса»

10 самых ярких цитат эпатажного ирландца

Рой КИН: «Футболисты - это дорогие куски мяса»

Эпатажный экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Рой Кин выпустил вторую часть автобиографии, которую уже успели растащить на цитаты.

О ФЕРГЮСОНЕ

- Фергюсон сказал мне: «Рой, думаю, клубу пора расстаться с тобой». Я согласился и тут же подписал заявление об уходе. У них все было готово - бумаги были собраны специально для меня! Они будто ждали, пока я занесу ручку над листком!

Я подумал: «Ладно, у меня есть несколько интересных предложений, не пропаду». Сказал Фергюсону: «Да, наши отношения подошли к концу». А сам про себя добавляю: «Долбаный идиот!»

О СВОЕМ СТИЛЕ ИГРЫ

- Агрессия - это мое. На каждую игру я выхожу, как на войну. В здравом уме у тебя нет шансов одержать победу.

О ФЕРДИНАНДЕ И КАЧЕСТВЕ ИГРЫ ФУТБОЛИСТОВ «МЮ»

- Ты считаешь себя звездой только потому, что получаешь 120 тысяч фунтов в неделю и неплохо сыграл в матче против «Тоттенхэма» целых 20 минут? В «Манчестер Юнайтед» нехватка характерных игроков. Кажется, что в этом клубе тебя награждают за скверную игру. Может быть, именно это я должен был делать на поле - играть ужасно?

О СЕРДЕЧНОМ ПРИСТУПЕ БЫВШЕГО ИГРОКА «САНДЕРЛЕНДА» Клайва КЛАРКА

- Ночью после того, как мы вылетели из кубка от «Лутона», один из моих помощников подошел ко мне и сказал: «У Клайва Кларка сердечный приступ». Я ответил: «С ним все в порядке? Я удивлен, что у него вообще есть сердце, потому что играет он ужасно».

ОБ ЭКСПЕРТАХ

- Хоть кто-нибудь помнит, чего добились эти рожи, которые вчера выступали по телевизору? Да никто! Я бы даже не разрешил им выгуливать свою собаку. Какие-то экс-игроки, экс-судьи занимают все эфирное время. Я бы их не слушал даже в харчевне за пивом!

О ПЕРЕОЦЕНКЕ ФУТБОЛИСТОВ

- Трансфер Япа Стама (в 2001-м голландец перешел в «Лацио» за 16,5 миллионов фунтов - Прим. «СЭ») иллюстрирует весь современный футбол. Даже слабые игроки стоят баснословных денег. Футболисты - это просто дорогие куски мяса.

ОБ ЭКС-ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ СБОРНОЙ ИРЛАНДИИ

- Мик Маккарти, ты лжец. Ты гребаный идиот. Я не считал тебя за футболиста, не считаю тебя за тренера и не считаю тебе даже за человека. Единственная причина, по которой я до сих пор с тобой общаюсь - ты каким-то образом до сих пор возглавляешь сборную моей страны! И это притом, что ты - не ирландец, а английская сволочь!

О БОЛЕЛЬЩИКАХ

- Я называю наших фанатов «хардкорными». В гостях болельщики нас поддерживают на высочайшем уровне, но на домашние матчи они приходят с алкоголем, бутербродами, креветками и даже не думают о том, что происходит на поле. Не уверен, что некоторые посетители «Олд Траффорд» могут верно произнести слово «футбол».

О РЕАЛИЯХ СОВРЕМЕННОГО ФУТБОЛА

- Часы Rolex, переполненные машинами гаражи, фешенебельные дома, достаток - все это заставило нас забыть об игре. Мы потеряли страсть, потеряли голод, который и принес нам Rolex, машины и особняки.

О СВОЕЙ КАРЬЕРЕ

- Я оглядываюсь назад и понимаю, что я - один из самых счастливых людей на земле.

Спорт-Экспресс

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Maradona
    Maradona, 09.10.2014 01:06
    0
    я думал Златан гнилой человек)
    capitan1992
    capitan1992, 08.10.2014 21:10
    0
    Во всех его словах сквозит элементарное неуважение ко всем его коллегам и людям, связанным с футболом. Сказать двумя словами - невоспитанное БЫДЛО!
    Alltazar
    Alltazar, 08.10.2014 20:54
    0
    По заголовку показалось, что Кин у Кварцяного на повышении квалификации был
    Maradona
    online
    Maradona, 09.10.2014 01:06
    0
    я думал Златан гнилой человек)
    capitan1992
    capitan1992, 08.10.2014 21:10
    0
    Во всех его словах сквозит элементарное неуважение ко всем его коллегам и людям, связанным с футболом. Сказать двумя словами - невоспитанное БЫДЛО!
    Alltazar
    Alltazar, 08.10.2014 20:54
    0
    По заголовку показалось, что Кин у Кварцяного на повышении квалификации был
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности