Днепр отправился в Луцк без Коноплянки и Шахова

Команда Мирона Маркевича готовится к матчу Кубка Украины против «Волыни»

Днепр отправился в Луцк без Коноплянки и Шахова
За последние четыре сезона кубковый жребий в третий раз свел «Днепр» и «Волынь», причем всякий раз игры проходят в Луцке. Добавьте сюда поединки в рамках чемпионата, и маршрут Днепропетровск — Луцк выйдет для «Днепра» самым популярным.
 
Очередное путешествие в столицу самобытного Волынского края прошло по знакомому маршруту: перелет в Ровно и автобусный переезд в Луцк. Погода в пункте назначения в течение дня улучшалась буквально с каждой минутой, и ко времени отъезда днепрян на тренировку солнце основательно прогрело успевший пропитаться осенней прохладой воздух.
 
Занятие подопечных Мирона Маркевича прошло на отличного качества поле местного спортинтерната. В тренировке участвовали 19 футболистов: Денис Бойко, Ян Лаштувка, Ондржей Мазух, Евгений Чеберячко, Иван Стринич, Дуглас, Валерий Лучкевич, Артем Федецкий, Александр Мигунов, Сергей Кравченко, Джаба Канкава, Лео Матос, Бруно Гама, Младен Бартулович, Руслан Ротань, Сергей Политыло, Никола Калинич, Евгений Селезнев, Роман Зозуля.
 
За проведенный на поле час игроки «Днепра» размялись, поиграли в «квадраты» и сразились в гандбол с футболом. Поединки вышли напряженными и наполненными эмоциями, которые порой переставали быть тренировочными — спортивное начало днепропетровцев брало свое. А споры по поводу одного из эпизодов футбольной части противостояния (возникла дискуссия,следует ли засчитывать гол) утихли только уже по возвращении в отель.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности