Алекс все-таки будет в «Челси»?

Защитник Алекс надеется, что ему разрешат работать в Англии

Защитник голландского ПСВ Алекс рассказал, что в следующем сезоне может покинуть свою нынешнюю команду и, наконец, вернуться (точнее попасть) в «Челси». Вообще лондонский клуб приобрел бразильца еще в 2004 году, но почти сразу отдал его в аренду в ПСВ, не в последнюю очередь из-за проблем с получением разрешения на работу.

Дело в том, что по английскому законодательству игрок должен провести за свою сборную хотя бы 75% матчей в течение двух лет, чтобы получить право на футбольную трудовую деятельность в Англии. Алекс до этих показателей не дотягивает, но надеется, что английская футбольная ассоциация сделает для него исключение.

«Вероятность того, что я покину летом ПСВ, очень велика, - заявил защитник. - Сейчас «Челси» занимаются тем, чтобы достать мне разрешение на работу. Раньше им удалось сделать это для Саломона Калу и некоторых других игроков, которые теперь отлично выступают в команде. «Челси» - прекрасный клуб и я действительно хочу играть за него. Если я буду просто сидеть на скамейке, мне будет очень непросто. Но узнать, как все сложится, можно только приехав туда».

Кстати, вряд ли Алексу будет просто пробиться в основу, ведь конкуренцию в центре обороны ему составят капитан команды Джон Терри и Рикардо Карвальо, которого Жозе Моуриньо недавно назвал «лучшим защитником в этом сезоне».

www.football365.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности