АЛОНСО: «Больше волнуют хавбеки Челси»

Полузащитник «Ливерпуля» считает, что «Челси» уже не так силен

Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо уверен в сегодняшней победе его команды над лондонским «Челси» в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. У «аристократов» есть преимущество в один мяч, однако Алонсо считает, что «красные» смогут добиться положительного результата.

«Мы можем победить их благодаря нашей упорной работе и поддержке болельщиков. Атмосфера «Энфилда» может стать основным фактором нашего успеха, - сказал испанец. - В Лондоне мы пропустили гол, а Петер Чех был великолепен, но это только значит, что сегодня нам предстоит грандиозная битва. Гол на «Стэмфорд Бридж» был бы сенсацией, но это было нереально.

Я считаю, что «Челси» уже не так силен, как в предыдущие годы, но все же это опасная команда, особенно на выездных матчах. Они сумели выиграть в четвертьфинале у «Валенсии», хотя, казалось бы, у них уже нет шансов. Но я с оптимизмом думаю о сегодняшнем матче, даже исторически «Ливерпуль» причинял клубу Моуриньо много проблем, и сейчас настало время подтвердить это. Главное для нас - забить гол на нашем стадионе. Если мы забьем, я уверен, что мы попадем в финал».

Алонсо отдал должное вратарю своей команды Пепе Рейна и заявил, что он не хуже Чеха. «Пепе Рейна проводит потрясающий сезон, для меня он даже лучше Чеха. Надеюсь, он не пропустит ни одного гола на «Энфилде», - сказал Хаби. - Многие хвалят Дрогба и нападающих «Челси», но мы усматриваем большую опасность в их полузащите. Наша цель - ограничить действия таких игроков, как Лэмпард, Эссьен и Макелеле. Без их работы игра «синих» совсем другая».

www.skysports.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности