Анчелотти надеется на Мальдини

Сыграет ли Паоло – решится в последний момент

Тренер «Милана» Карло Анчелотти надеется, что легендарный защитник Паоло Мальдини все же сможет сыграть завтра в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». В первой игре у капитана команды случилось обострение старой травмы колена и он не смог выйти на поле во втором тайме, но Анчелотти надеется на его помощь на «Сан-Сиро», которая может оказаться решающей.

«Я буду счастлив, если смогу поставить Мальдини в состав, - сказал Анчелотти, - его опыт может оказаться ключевым для нас. Будем надеяться, что он поправится, мы будем делать для этого все возможное до последнего. Многое будет зависеть от последней тренировки, в таких матчах личность и опыт имеют зачастую большее значение, чем физическая форма».

Карло рассказал, что в целом доволен подготовкой своей команды и надеется, что его игроки покажут игру не хуже, чем в первом тайме на «Олд Траффорд».

«Мы очень спокойны, - заявил тренер красно-черных. - Мы должны сохранять это спокойствие и не рваться забивать любой ценой. Нужно попытаться весь матч делать то, что мы делали в первом тайме в Англии. Сейчас на кону очень многое, весь год мы работали ради этой схватки. Мы действительно очень хотим в финал Лиги чемпионов».

www.channel4.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности