Шевченко не сыграет с «Ливерпулем»

Из-за травмы паха Шева пропустит ответный полуфинал

Андрей Шевченко не сыграет завтра в ответном полуфинальном матче «Челси» против «Ливерпуля». На тренировке форвард получил травму паха и не отправился на «Энфилд» с остальной командой, присоединившись к Рикардо Карвальо и Михаэлю Баллаку, которые также травмированы.

Тем не менее, тренер «синих» Жозе Моуриньо отверг предположение о том, что его команда будет играть от обороны. «Мы будем атаковать, - сказал португалец. - Мы знаем, что если мы не пропустим, мы будем в финале, но если мы забьем, у нас будет преимущество. Нельзя безупречно обороняться все 90 минут. Лучше всего будет напугать соперника в этой игре. Если мы забьем, у нас все получится».

Ложкой меда для Моуриньо стало то, что в «Ливерпуль» отправился Арьен Роббен, который быстрей, чем ожидалось, оправился от травмы коленного сустава. Кроме того, в ответном матче сыграет Микаэль Эссьен, пропускавший прошлую встречу из-за перебора желтых карточек. В то же время, у лучшего бомбардира клуба Дидье Дрогба ситуация с предупреждениями не лучшая - если он получит хотя бы один «горчичник», он пропустит финал, если, конечно, его команда туда попадет. Также ожидается, что в защите сыграет Халид Буларуз.

«В этом сезоне у нас всегда так, - сказал Моуриньо. - Когда один игрок возвращается в команду, другой получает травму, у нас ни разу еще не было, чтобы все ключевые игроки были в строю. Но футболисты очень мотивированы и они готовы к любым обстоятельствам. Не может быть лучшего стимула, чем финал Лиги чемпионов».

www.sports.yahoo.com 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности