«Барса» дает 30 миллионов за Шеву?

Испанская пресса сватает Андрея в команду Франка Райкаарда

Слухи об уходе ряда игроков «Челси» этим летом продолжают возникать и не щадит молва (узнающая, создающая) эти разговоры в том числе и Андрея Шевченко. Как сообщает El Mundo Deportivo, весьма вероятен переход Андрея в «Барселону».

Эта тема уже поднималась, в частности, рассматривался вариант замены украинским форвардом Самуэля Это’О. Впрочем, теперь, когда слухи об уходе Это’О и Роналдиньо из «Барселоны» поутихли, Франк Райкаард напротив, по сообщению вышеуказанного источника, рассчитывает создать мощный атакующий треугольник из перечисленных игроков.

Сообщается, что на приобретение Шевы каталонцы готовы выделить около 30 миллионов долларов. На руку затее «Барсы», по логике El Mundo Deportivo, плохие отношения Шевченко с Моуриньо, который, судя по всему, останется в команде на следующий год. Как и в случае с Роббеном, европейская пресса считает, что отношения между тренером и нападающим оставляют желать лучшего. Что ж, это вполне возможно, но вряд ли из этого следует, что Роман Абрамович готов расстаться с форвардом, тем более за каких-то 30 миллионов.

www.elmundodeportivo.es

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности