Группа F. Соперники Днепра разделили очки

«Карабах» выстоял в домашнем поединке с «Сент-Этьеном»

Группа F. Соперники Днепра разделили очки
© asse.fr

Несмотря на большую разницу в бюджетах и уровне представляемых лиг, «Карабах» добился ничьей в противостоянии с грозным «Сент-Этьеном». Более того, команда Гурбана Гурбанова была ближе к победе.

Агдамцы, несмотря на призывы своих болельщиков, старались действовать с умом, не несясь в атаку сломя голову. В начале игры им как раз не хватало хладнокровия, так что первые минут десять можно записать в актив гостям, которые выглядели более уверенно.

Уже на четвертой минуте после розыгрыша штрафного хозяев спас боснийский голкипер Ибрахим Шехич, получивший, кстати, на предматчевой тренировке небольшое повреждение. Со временем, подавив волнение, «скакуны» перевели игру в центр поля и стали больше владеть мячом.

Хотя во время атак игроки «Карабаха» допускали немало брака, вторая половина тайма осталась за ними. Футболисты «Сент-Этьена», казалось, не ждали от азербайджанской команды столь добротного выступления в обороне. А те не просто уверенно защищались, но и сами создали несколько опасных моментов.

Как только стартовал второй тайм, «Сент-Этьен» после удара вышедшего на замену Вугара Надирова выручил вратарь Стефан Рюффье. В дальнейшем сторонам довольно долго не удавалось сообразить на чужой половине поля чего-нибудь путного, однако «Карабах» опять-таки владел инициативой.

Затишье длилось до 61-й минуты: после отличного паса с фланга от Максима Медведева прекрасной возможностью открыть счет не воспользовался Рейналдо, пробивший из убойной позиции выше ворот. Словом, аутсайдер и фаворит поединка будто бы обменялись ролями.

Чуточку класса и уверенности в себе не хватало подопечным Гурбанова, чтобы пробить Рюффье, гол в ворота которого продолжал назревать. На 69-й минуте свой шанс вновь упустил Рейналдо. Оставив позади всех защитников французской команды, южноамериканец умудрился послать мяч прямо в руки киперу.

Учитывая ход противостояния, гостей явно устраивала ничья, а «Карабах», воодушевившись своей игрой, желал отметить дебют на групповом этапе тремя очками. Переиграть «Сент-Этьен» азербайджанцы так и не смогли, но ничья с командой такого уровня - это, безусловно, большой успех для «скакунов».

УЕФА

«Карабах» – «Сент-Этьен» – 0:0

«Карабах»: Шехич, Гусейнов, Садыгов, Медведев, Аголи, Муарем (Данило, 80), Гараев, Ришард, Рейналдо, Шумбиньо (Надиров, 46), Джордж (Алескеров, 70).
«Сент-Этьен»: Рюффье, Бризон, Погба, Салл, Бесс, Коад (Диоманде, 87), Клеман, Градель, Корнье (Сент-Максимен, 50), Монне-Паке, Эрдинч (Лемуан, 75).
Предупреждения: Клеман (64), Градель (67)



Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    makas11
    makas11, 18.09.2014 22:18
    0
    даже карабах стоимостью в пару игроков СЭ выстоял а Днепр "гениального маркевича" деградирует как при маркевиче кривбасс металлург Зп карпаты.....Маркевич вон с Днепра
    StefanFiori
    StefanFiori, 18.09.2014 21:24
    0
    Комментарий свернут. Показать
    хороший результат для Днепра
    makas11
    makas11, 18.09.2014 22:18
    0
    даже карабах стоимостью в пару игроков СЭ выстоял а Днепр "гениального маркевича" деградирует как при маркевиче кривбасс металлург Зп карпаты.....Маркевич вон с Днепра
    StefanFiori
    StefanFiori, 18.09.2014 21:24
    0
    Комментарий свернут. Показать
    хороший результат для Днепра
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности