БЕНИТЕС: «Мне пришлось орать на игроков»

Будущее многих ливерпульцев зависит от успеха в полуфинале Лиги чемпионов

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признался, что был недоволен своими игроками после поражения от «Челси» в первой полуфинальной встрече Лиги чемпионов со счетом 0:1.

«Да, я был очень зол после первой игры, - сказал испанец. - Я был зол на себя, на персонал и на футболистов, потому что команда не показала хорошей игры. Я не могу решить будущее футболистов после одного-двух матчей, но некоторые из них должны понять, что они играют ради финала Лиги чемпионов и ради своего будущего. Сейчас все очень быстро меняется, и решения о том, кто останется в команде, а кто уйдет, будут  приниматься в ближайшие несколько недель.

Глядя на меня со стороны, люди думают, что я спокоен, и зачастую это самая правильная манера поведения, чтобы донести до игроков свои мысли, даже если внутри ты кипишь от гнева. Однако в этот раз было не так. После игры с «Челси» мне пришлось орать на игроков, чтобы они поняли, что они впустую тратят наши шансы».

Этим летом в «Ливерпуле» планируются масштабная перетасовка состава, и новые владельцы выделили Бенитесу значительную сумму на покупку звездных игроков. Поэтому сейчас практически никто из футболистов действительно не может быть уверенным в своем будущем. В последние месяцы с Джейми Каррагером, Стивеном Джеррардом, Хаби Алонсо, Хосе Рейна и Стивом Финнаном велись переговоры о продлении старых и заключении новых контрактов, но Бенитес заявил, что сейчас все переговоры заморожены. «Я сказал руководству прекратить всякие переговоры о новых соглашениях, потому что я хочу, чтобы игроки были максимально сконцентрированы на оставшейся части сезона».

www.skysports.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности