У Беллами нет конфликта с Бенитесом

Крэйг Беллами «очень разочарован, что накануне важной игры с «Челси» должен тратить свое время, на то, чтобы опровергать подобную чепуху»

Нападающий «Ливерпуля» Крэйг Беллами опроверг слухи о том, что у него напряженные отношения с тренером команды Рафаэлем Бенитесом. Форвард прибыл на «Энфилд» прошлым летом и Рафаэль надеялся, что он станет забивной силой команды, но Беллами показал только проблески своей былой игры, что и вызвало разговоры о том, что этим летом футболист готов покинуть команду.

Кроме того, английские СМИ предполагали, что его отношения с Бенитесом серьезно ухудшились. В связи с этим сам валлиец решил прояснить ситуацию на официальном сайте клуба.

«Эти разговоры - полная чушь, - заявил Беллами. - Я скажу сейчас и готов повторить в будущем, ни от одного другого тренера за свою футбольную карьеру я не получил столько знаний, сколько от Рафаэля Бенитеса. За то время, что я работаю с ним, я стал играть намного лучше, и если на каком-то этапе своей жизни я решу заняться тренерской деятельностью, именно он будет моим примером для подражания. Я не могу выразить свое уважение к нему лучше, чем этими словами. Но я очень разочарован, что накануне важной игры с «Челси» я должен тратить свое время, на то, чтобы опровергать подобную чепуху».

www.liverpoolfc.tv

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности