ГАЛЛИАНИ: «Кака не повторит сагу Шевченко»

Кака на 105% останется в «Милане», а без глазури-Роналдиньо миланское пирожное пока проживет

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прояснил ситуацию со слухами о трансферах Дида, Кака и Роналдиньо. Контракт бразильского голкипера должен был истечь этим летом, однако руководство клуба предпочло продлить соглашение еще на три года, хотя ходили разговоры о том, что Дида может заменить ДжиДжи Буффон из «Ювентуса».

«Мы предложили ему продлить контракт еще на три года только после того, как узнали у руководства «Ювентуса» насчет покупки Буффона. Туринцы сказали, что Буффон не продается, поэтому мы продлили соглашение с нашим вратарем», - сказал Галлиани.

Все разговоры о переходе куда-либо звезды команды Кака, которого, в частности, связывали с мадридским «Реалом», Галлиани решительно опроверг. «Кака точно останется с нами. Это то, чего хотим мы и хочет он сам. Прошлым летом он подписал с «Миланом» контракт до 2011 года и останется с нами. Даже если мы не сумеем закончить сезон на четвертом месте и не получим места в Лиге чемпионов, Кака 105% никуда не уйдет. У нас не будет повторения саги с Андреем Шевченко».

Что касается давно идущих разговоров о покупке бразильца Роналдиньо из «Барсы» (Берлускони даже говорил, что уже отложил на этот трансфер денюжку), вице-президент клуба заявил, что вряд ли это реально. «Никто из наших официальных представителей никогда не говорил с агентом Роналдиньо Роберто де Ассисом, - сказал Галлиани (хотя масс-медиа неоднократно утверждали обратное). - Его контракт принадлежит «Барселоне» и я не думаю, что они хотят продавать свою звезду. Покупка Роналдиньо стала бы глазурью на пирожном. Но пирожное у нас уже есть, а без глазури мы пока обойдемся».

www.channel4.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности