У «Барсы» заберут юного израильтянина?

Гай Ассулин заинтересовал «Челси», «МЮ» и «Арсенал»

В английском футболе продолжается мода на израильских футболистов. Возможно, этому поспособствовали и успехи сборной Израиля, которая, как известно, выступает в одной группе с англичанами. Впрочем, опытные и матерые израильтяне пользуются не таким спросом, как молодые и перспективные.

Если Бенаюн и Таль могут покинуть Туманный Альбион, то к играющему в «Челси» Бен Саару может присоединиться еще один юный израильтянин – Гай Ассулин. 16-летний талант, заканчивающий футбольную академию «Барселоны» заинтересовал не только «синих», но и два других англогранда – «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед».

«МЮ» едва не заключил контракт с Гаем, но в последний момент что-то сорвалось. В то же время каталонские тренеры считают Гая уже сформировавшимся и готовым к употреблению игроком и очень не хотят потерять его просто так (за ерундовую компенсацию), как потеряли многих других (в частности, Фабрегаса). Однако, с родителями Ассулина «Манчестер» уже наладил контакт, а заключить профессиональное соглашение с израильтянином до того, как ему исполнится 18 лет, «Барса» не имеет права.

www.tribalfootball.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности