БРЮСТЕР: «Это будет потрясающий бой»

Леймон БРЮСТЕР верит в свою победу над Владимиром КЛИЧКО

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер полагает, что предстоящий ему 7 июля повторный поединок с действующим чемпионом IBF в этом весе украинцем Владимиром Кличко станет очень важным событием в мире бокса.

«Я предсказываю свою победу, Я верю в бога и оставляю все в его руках, — сказал Брюстер. — Я благодарю бога за возможность вновь встретиться с Владимиром, У него не было необходимости соглашаться на этот бой, но он захотел этого, и я выражаю ему благодарность за принятие моего вызова. Это будет поединок двух лучших супертяжеловесов в мире, и я полагаю, что подобный бой будет иметь большое значение для бокса. 7 июля вы увидите потрясающий бой за титул чемпиона мира».

Вопреки многим критикам украинского боксера Брюстер не считает свою победу над ним в 2004 году доказательством того, что Кличко слабый боксер, и отдает ему должное за то, как он смог возродить свою боксерскую карьеру после поражения.

«Я говорил, что не стоит сбрасывать его со счетов. Поражение не делает его мешком. Пресса, поклонники бокса и многие эксперты говорили, что он на спаде, но я всегда повторял, что он вернется. Сейчас он вернул себя в норму, и всем этим критикам следует забрать свои слова назад, — заявил Брюстер. — Как я уже сказал, он вернулся, и я ожидаю великолепного боя. Он является лучшим супертяжеловесом в мире, а я хочу вернуть себе звание лучшего. Для того чтобы стать лучшим, ты должен победить лучших, и, таким образом, он является единственным противником, который сможет поднять меня на новый уровень».

Напомним, что в свою прошлогоднем поединке против Сергея Ляховича, в котором он потерял свой чемпионский титул, Брюстер получил тяжелую травму глаза — отслоение сетчатки, однако сейчас, после долгого перерыва и лечения он полностью здоров. «Если бы я не находился в должной форме, я бы не согласился даже на бой с мешком, не говоря уже о поединке против сильнейшего боксера в моем весе», — заверил Брюстер. Готовить экс-чемпиона к поединку с Владимиром Кличко будет, как и прежде, Бадди Макгирт, и они планируют начать подготовку сразу же после возвращения из Германии.

Источник: Allboxing.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности