Сергей ПРОЦЮК: «Очень недовольны вторым таймом»

Помощник главного тренера «Динамо-2» - о матче против «Буковины» (2:0)

Тренер киевского «Динамо-2» Сергей Процюк подвел итог сегодняшнему матчу своей команды против «Буковины», который проходил в рамках 7-го тура первой лиги.
 
— В первую очередь, мы довольны результатом: тем, что выиграли, взяли три очка. Но не все удалось, были два разных тайма в плане содержания. В первой половине мы полностью контролировали игру, создавали моменты, лишь в конце пару раз дали сопернику сыграть на контратаках. Во втором тайме была более равная игра, сзади сыграли с позиционными ошибками, разладились командные действия из-за того, что не было первого паса, какая-то неуверенность появилась...
 
— Вы сегодня не могли рассчитывать на Браткова и Рыжука. Это ощутимая потеря?
— Я не скажу, что Азацкий и Лухтанов выпали, но если брать предыдущую игру в Ахтырке, где они действовали вместе, и сегодняшнюю, то во втором тайме они действовали с грубыми позиционными ошибками. Хотя до перерыва претензий к линии обороны не было. Ко всем есть претензии, к той же атаке, к реализации, к Хобленко. Ну, Олег Маик вышел, должен был уже в первом моменте забивать. Хорошо, что реабилитировался, забил, как-то снял напряжение. Да, где-то погода повлияла, все-таки три часа дня, и несмотря на то, что уже сентябрь, было жарковато. В общем, результат есть, но мы отталкиваемся, в первую очередь, от содержания игры, чтобы молодые ребята прогрессировали. Даже когда молодой футболист совершает ошибку, мы призываем, чтобы он ее тут же забыл и действовал так, как мы требуем. Без первого паса и контроля мяча не будет комбинационного футбола.
 
— Вы говорите, что недовольны вторым таймом, а со стороны показалось, что команда спокойно и уверенно действует по счету. Значит, это была не уверенность, а самоуверенность?
— Мы однозначно недовольны содержанием второго тайма. Он очень сильно отличался от первого в игровом плане.
 
— Вопрос касался психологии...
— Будем разбираться. Кто-то где-то ошибся, тот же Черноморец в середине тайма, и волной пошла неуверенность — второй ошибся, третий, и уже общая неуверенность сзади. Если порядок сзади, то легче и нападающим, а если моменті у наших ворот, то неуверенно чувствует себя вся команда. 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности